写谦让的作文500字 谦让作文
篇一:《谦让优秀作文》谦让优秀作文谦让优秀作文01班方语恬谦让一道城墙之上,花袍子和闪电黑剑拔弩张,空气中充满了火药味,似乎一点即着,看来一场大战在所难免了。那时,花袍子正舒舒服服地躺在床上,晒着太阳睡午...
...以变得精彩;而我们的生活,因为有了人与人之间的互相谦让,所以变得精彩。谦让是二月里的春风,融化了心灵的冰封;谦让是一抹清茶,,冲淡了痛苦的回忆;谦让是一剂良药,医治了内心的创伤。谦让是黎明时打破黑暗的...
谦让
谦让可以传递友情,谦让可以提高品德,谦让可以让我们和睦相处,谦让令我们的社会更加和谐……在我们的生活中,谦让随处可见。在公交车上,一位走路颤巍巍的老奶奶上车了。一位少先队员马上起身,扶住她,关心地说:...
篇一:《因为谦让》因为谦让,人与人之间多了一份宽容,因为谦让,我们的生活充满阳光,今天我们一起欣赏一首歌曲《我们生活充满阳光》。A:富兰克林说过国民的感情中最难克服的要数骄傲了,随你如何把它改头换面,与...
谦让节
...,都希望对方坐下。跳跳新闻的主持人说道:“明天就是谦让节了,大家注意!”哦?谦让节?什么意思?我想着想着就睡着了。第二天早上,我想睁开双眼却无法做到,原来是我的左眼和右眼在谦让呢。“右眼,你先睁开吧,...