温暖的话语作文
有温度的话语(一)有温度的话语有温度的话语一句温暖的话,如天籁,嘹响在坎坷的成长路上;一句温暖的话,似清泉,浇灌在干涸的心灵上;一句温暖的话,像荫庇,遮挡在灼热的大地上。有时候,我们重拾行囊再次奋力前进...
温暖的话语
小区的旁边开了一家琴行,听说教得不错,妈妈让我进去学古筝。这位古筝老师身材十分修长,目光柔和,琴艺也十分出色。瞧!只见老师双眼微闭,身子向前倾去,双手上下摆动,好似一位少女在亭子里轻抚琴弦,那动人心弦...
温暖的话语
“呼……”一阵风刮过,天上的乌云更快的飘在了房顶上,小花小草摇曳着,连强壮的大树阿姨的头发也被吹乱了。“哎呀,这道题怎么做呀?”我唉声叹气道。一团乌黑的乌云在我心中湛蓝的天空中弥漫起来。一个“绊脚石”...
温暖的话语
转眼就要升入五年级了,而三年级时的一件事,依然深深地印在我心灵的最深处。那是三年级下册的第三单元语文考试,我的偏题了,被扣了20分,再加上语基被扣的13分,我只考了67分。在回家的路上,我的心上好像悬着一把达...
有温度的话语800
篇一:《有温度的话语》有温度的话语有温度的话语一句温暖的话,如天籁,嘹响在坎坷的成长路上;一句温暖的话,似清泉,浇灌在干涸的心灵上;一句温暖的话,像荫庇,遮挡在灼热的大地上。有时候,我们重拾行囊再次奋...
有温度的话
...什么时候,都在释放着自己的温度。有了温度,生活才会温暖,才会温馨,才有感情。话语也是有温度的,一句有温度的话语,让人心温暖,一句温暖的话语,在不同时间有不同的作用。在一个人失败的时候,送上一句温暖的话...
美丽的话语
...犹豫的回答到:“不烦啊,这些话语有时对我来说是一些温暖的话语,并不是一些很枯燥的话。"姐姐对我这次回答是意想不到的答案。对,没错妈妈的唠叨在我心里一切都是为我好,只要你听了一切都是温暖的。
...山般的寒冷,有秋日如春风般的和煦,有春日如小雨般的温暖„„人们的话语也是充满温度的。有时是寒冷的,有时是温暖的。一句有温度的话语,在不同时间有不同的作用。一个星期天的早上,天气晴朗,我带着轻松愉快的心...
...话语冬天,坐在家中的沙发上,喝一杯热茶,当然会感到温暖,而这也远远不如一句话能给人温暖。天空簌簌的飘着雪花,一朵一朵的落在地上,化成透明的水珠,折射出一片惨烈的白,整个世界宛如一场奢华的礼拜。我走在雪...
无声的话语
阳光可以消除你脸上的冬色,温暖你的心房。题记阳光,使万物复苏,阳光,使人更加自信;阳光,赶走寒冬使人温暖。阳光,一个耀眼的词语,阳光,一个快乐的收藏。我曾收藏过阳光把它装在一个叫心灵的匣子里,这样我永...