...看吧。这个世界上没有绝对的自由,在每个自由背后总有一根看不见的线。每次放鹞子时总会感觉到鹞子对自由的一种渴想,飞得越高,这种感觉便越强烈。自己便情不自禁地拉紧了手中的那根线……我们犹如鹞子,身上总穿戴...
线吊冰块
你可以利用一根细线,在水中吊起一块冰吗?今天,我就成功做了这个科学实验。我先准备了所需要的工具:清水一碗、冰一块、细线一根、一勺盐。我把刚从冰箱里拿出来的冰块放进一碗清水内,冰块会半浮在水面上,再把少...
...很愿意帮忙,可是我没有线。你去找纺线工,叫他帮你纺一根线吧。”皮匠说。卢比找到了纺线工说:“你能帮我纺一根线吗?”“我很乐意可是我很饿,你去向鹦鹉讨一个蛋。我吃下去攒足力气,就帮你纺一根线。”纺线工说...
...很愿意帮忙,可是我没有线。你去找纺线工,叫他帮你纺一根线吧。”皮匠说。卢比找到了纺线工说:“你能帮我纺一根线吗?”“我很乐意可是我很饿,你去向鹦鹉讨一个蛋。我吃下去攒足力气,就帮你纺一根线。”纺线工说...
替狐狸缝上尾巴
...”皮匠回答:“我只有针没有线,你去问纺线工哪儿,要一根线回来,我就替你缝上尾巴。”狐狸到了纺线工哪儿,说:“纺线工请给我一根线,这样皮匠就替我缝上尾巴,我就可以回家了。”纺线工说:“除非你像鹦鹉讨一只...
意外的礼物
...形的嘴巴里有四颗牙齿。他穿着深蓝色的演员服,还系着一根小皮带。他有两根线,上面一根,下面一根。上面一根是用来拎住他的,下面那根线是用来帮他跳舞的。我把下面那根线往下一拉,他的手、脚全
十字绣
...,细一些的针是绣中间的。”我照阿姨说的那样把细的那一根针拿出来。接着选线。我先选族绣黄色部分。我拿出黄色的线,发现线太粗了,根本穿不进去。阿姨看见了,连忙说:“一根粗线里面有许多小线。”阿姨帮我穿了第...
一根简单的线,没有华丽的花边,却能在我们生活周遭,擦出不一样的火花只要你能细心观察,就能发现线的踪影。你可曾驻足看过一个个的蚕茧?一种纯净的白,是蚕千辛万苦吐出来的,用尽了全身的力量,作出细如毫发的蚕...
《游子吟》读后感
...妈养育我长大,每天没日没夜地帮我织衣服。妈妈好比是一根针,教会了我这一根线的用处;妈妈好比是一根线,缝补我身上的“缺点”。我在一天天长大,而妈妈却在了一天
做书签
...!做书签要用到的工具有:剪刀、卡纸、铅笔、尺子还有一根线。首先,拿出一张卡纸,最好是比较亮的颜色,比如:橙色、黄色等,我选择的是颜色的。然后,拿出尺子和铅笔,把尺子放到卡纸上摆直,拿出铅笔沿着尺子画直...
...的魔术师,它把原本又胖又小的自己变得又细又长,好似一根银针,有的雨珠排着整齐的队伍落下来,头连尾,尾连头,连成了一根长雨丝,简直就是织女不小心掉在人间的一根晶透的水晶线,针和线缠缠绵绵,织成了一帘似有...