搞笑的同桌作文400字
...一个霸气的姿势来向我宣告她的到来——把肩上的书包“帅气”地甩在桌上,然后俯视一下坐着的我。哼!不就是鄙视我的身高吗?我无语……上午的语文课,老师说要在明天举办《羚羊木雕》辩论赛,男生在一边,女生在一边...
...篇一:关于同桌的三年级作文我的同桌是活力四射,而且帅气的小男孩,一头黑色的短发显得很精神,鼻梁上架着一副眼镜,很有学问的样子。有一天,我生病了,第一节课课间才来到学校,第一节课是数学课,要评讲卷子。我...
...形眼镜,一个小小的鼻子,一双耳朵红红的,凑成了一个帅气的小伙。他的性格十分开朗,还十分乐于助人。记得有一次,我的笔丢了,我急得像一只热锅上的蚂蚁,不过他发现了,拿了一支自动铅笔,我再三感谢,不过他却说...