雪花飞舞_写下雪天的作文800字
...,提起雪,我又想起了那年雪花飞舞。冬天时,我喜欢一个人在雪中漫步,我不知道为什么我那么喜欢雪,大概是因为我在雪中出生吧,当浓密的乌云遮挡了太阳,当凛冽的寒风刺痛我们的脸颊时,就是大自然在告诉我们,冬来...
深刻的印象
大清早,空中布满了薄雾。寒冷就象幽灵般缠绕着每一个人,使人颤抖,使人麻木。无情的西北风阵阵袭来,那梧桐真是可怜之至。它早已枝叶调残,眼下更象一个秃顶的老翁,在凤中左摇右摆。完全屈服于寒风的淫威之下。我...
那些岁月在寒风中零落飘洒
...瑟瑟去,冬日悄悄来,寒风刺透我这孤寂的心,就像一支无情箭直插入我的左心房。看着窗外的树叶在寒风中飘飘洒洒,使我忧伤,使我心寒,为什么时光总是如白驹过隙?为什么?我开始沉思,我闭上眼看到了那些岁月在寒风...
...;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的人……无情的岁月在每个人身上划过一道道痕迹。冬去春来,我以为它早已沉睡在我回忆当中,然而冰冷的寒风又将它重新唤醒。原来,我一直都无法忘怀那个身影……南方的冬...
...,谁都有过这样的事,只是,寻一段回忆。而我,记得那个人,让我从黑暗中看到了光明……记得那一次,我从学校要回家时,发现有个人鬼鬼祟祟地跟着我,我害怕极了,不禁加快了脚步。我穿过一条条大街小巷,总没发现熟...
那年,你无情
...一直地堕着。这场景好熟悉,似曾相识。恩,是那年你的无情让我记住了这一切。时间好快,9年了,我以为你的身影,你的动作,你的语气……一切的一切,都能慢慢淡忘,因为流年似水。雨,不断的下着。敲打着窗户。你,...
寒风中的温情
...降临,北风呼呼地刮着,窗外枯树上仅有的几片黄叶也被无情地吹落下来。一个瘦弱的身影在昏暗灯光下被拉得很长很长。“是妈妈!”我不禁喊出声来。一定是妈妈等了我很久,我还没出来,她不放心又回来找我了。可妈妈为...