初一话题作文放弃600字左右
...放弃该放弃的是无知不放弃不该放弃的是无悔听到同学给我的这句话,我似乎能够感受到一种悲凉之意向我袭来,尽管这实在是个温暖的季节。放弃,
人的一生中,会遇到许许多多的选择,而有些选择微不足道,而有些却实在让人难以选择。选择其实是一次冒险,选择其实是一场赌博,每一个选项背后都是一扇门,而门后,是不同的几条道路。我们的道路还有很长,每个人都...
如果你选择的是翅膀,你将拥抱整个蓝天。如果你选择的是鳍,你将亲吻茫茫碧海。如果你选择的是四足,你将体味莽莽绿林。人说:“绝色女子是大自然鬼斧神工的大艺术。”何以这位艺术家如此不爱惜自己的辛苦结晶?我在...