“我想当年……”不用猜,又是老虎大哥在逞强了,他把自己的优点毫无保留的说出来,而对于过失,他却百般掩饰。有次,他虚心帮兔大嫂搬萝卜,因为太重,萝卜掉了一地,它却讲:“真是的,有一个石子拌倒了我,不然我...
逞强的青蛙
逞强的青蛙池塘里住着一只爱吹牛的青蛙。他有碧绿的脊背,雪白的肚皮,每天都要吃许多蚊虫。一天,青蛙正在荷叶上“哇,哇,哇”地叫着,这时飞来一只蜻蜓,落在停机坪似的荷叶上,说:“多大的青蛙啊!”青蛙听了很...
愿行走世间的你我,都能怀揣坚强,但不必逞强
愿行走世间的你我,都能怀揣坚强,但不必逞强文/许小猫1不知从何时开始,我们都习惯了用逞强来伪装自己。一段感情结束,明明心碎得万劫不复,却还是擦干眼泪满脸倔强:“我根本就没爱过他”;一个人到医院输液,上...
逞强的小花猫
逞强的小花猫从前,有一只小花猫它总是为自己隐藏事实。一天,它出去散步。走着走着一步不留神踩到了香蕉皮,摔得四脚朝天躺在地上,小伙伴们想去扶它起来。小花猫说:“你们以为我滑倒了吗?不,我是在草地上打滚呢...
逞强
范文【一】妈妈是个农村妇女,今年37岁,好胜心强,里外全当家。但这回妈妈认输了。去年种棉时,农科站来村里传授塑膜覆盖,爸爸扛着塑膜回家,妈妈硬是给人家退回去。半月后,村里搞塑膜覆盖的,满地绿油油。而我家...
逞强的青蛙
在一个池塘里有一只青蛙,绿莹莹的脊背,白白的肚皮,它的歌声也很好听,就是有个缺点爱吹牛。一天,青蛙在池塘边休息。一只蜻蜓飞过来,说:“哇,好大的青蛙呀!”青蛙心里美滋滋的。一条金鱼游了过来,不由地说:...
痛心的伤感个性签名 憋着眼泪逞强微笑
...况下一个人的存在本身就要伤害另一个人。7、憋着眼泪逞强微笑所有人都以为我快乐。8、情话我不会说我会给你最真挚的感动。9、不能在一起生活最好的Y局:好聚好散,衷心祝福她《他》幸福,_心每一天。10、我是不是
痛心的伤感个性签名 憋着眼泪逞强微笑
...况下一个人的存在本身就要伤害另一个人。7、憋着眼泪逞强微笑所有人都以为我快乐。8、情话我不会说我会给你最真挚的感动。9、不能在一起生活最好的Y局:好聚好散,衷心祝福她《他》幸福,_心每一天。10、我是不是
逞强的青蛙
一天,一只青蛙跳到荷叶上“呱呱”地叫着,它那白白的肚皮,绿绿的“衣服”真惹人爱。一只蜻蜓飞过来说:“哇,多大的青蛙呀!”青蛙听了开始得意起来了。过了一会儿,一条金鱼游了过来,看见了青蛙就脱口而出[注:...
逞强的坚强
人生的路重重叠叠,我已不记得我走过多少路,我们的年华,总有一段,雾霾重重……梦想晶莹剔透,美丽易碎,我已不记得当年的我,如何在梦想的碎片刺入胸口时,含着泪带着血一片片抽出……是梦还是岁月,在不知不觉中...
逞强的后果
天空有一点阴沉,好像在告诉我们有什么事要发生。上完微机课,我便准备返回教室收拾东西闪人。我和好兄弟王振宇勾肩搭背走在学校的足球场上,他忽然突发奇想:比赛看谁先跑到教室,我当然不甘示弱,爽快应战。于是,...
逞强的泪水
人的一生可能会流许多次泪水,但你有没有想过,其实有些泪水流得太莫名其妙,也许它根本就不应该存在。我还记得,读小学的时候父亲就过世了,只有妈妈养家糊口,当时日子过得真的很辛苦。妈妈没有念过多少书,突然间...
逞强的伤感个性签名
1.梦想是会让你发光的,我永远不会惧怕现实的残酷2.女人不要低头哭泣,要抬头一直往前走3.从天涯海角涌入天际,终究逃不过终将陨落的命运4.单椒秀泽的风景,最终时间带走了一切褶皱和伤痕5.看着大街上一对对温馨的情侣...