一片枯叶,飘飘忽忽,孤独的落在地上,一丝柔和的阳光,孤独的照射在孤独的枯叶上,一切的一切,都那么的,孤独。
有人说,孤独是一种令人落寞的感觉。可我不这样认为,我觉得,孤独,是至高无上的感觉。
想起故乡(四川)的汶川大地震时,我便觉得,孤独,是伤怀的。家乡的人们看见自己辛辛苦苦打拼出的一片天,就这样被湮没了。从人们的眼里,我看到的,是无尽的伤怀,还有带着一点恐惧的孤独。
看吧!孤独不仅仅代表着伤怀,还向人们展示了欣喜。
小时候,我代表学校去参加县里的比赛,获得了二等奖,虽说不是第一名,但那莫名其妙的感觉,只想让我孤独地倚在孤独的山坡上的一颗孤独的大树下,静静地,享受着孤独,享受着至高无上的感觉,一个人沉浸在欣喜的感觉中,添加许多奇妙的幻想。
享受孤独,是一种权利,也是一种荣耀。懂得享受孤独的人才懂得生活,懂得生活的人才懂得人生,这是我的总结。
跟我一起享受孤独。
相关参考
请学会享受孤独
...是因为你孤独了。其实孤独的时刻更适合沉思,当你学会享受孤独了,你的生活将会变得更加精彩!有人埋怨上天的不公,既不赐你更多的财富,又不赋你天生的才能。于是,你开始了孤独诚然,无止境的孤独让你开始了沉默,...