抒一纸清欢续写流年优美散文
抒一纸清欢续写流年柔美披发文烟火人间,百味陈杂,只轻描淡写,一语概括;多彩流年,酸甜苦辣,惟清墨一纸,清欢浅抒。一切,尽在不言中。——题记夏花依旧灿烂,燕儿翩翩起舞。静静冷却一颗善感的心肠,将它放存在...
跨越流年-太匆匆
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。——李煜年少太匆匆年少的你流连于四海云游,流连于霓裳羽衣的翩若惊鸿,更留恋那如花美眷。这一切被匆匆地挡在了金陵城外。在他人眼中你坐拥天下,而只有你清楚自己眺望...
抒一纸清欢,续写流年优美散文
烟火人间,百味陈杂,只轻描淡写,一语概括;多彩流年,酸甜苦辣,惟清墨一纸,清欢浅抒。一切,尽在不言中。——题记夏花依旧灿烂,燕儿翩翩起舞。悄悄冷却一颗善感的心肠,将它放存在多情的雨季,情不自禁展开书页...