...生有好多说不清道不明的,就像我们自己和身边的人。我只是想做自己而已,可是、貌似、没有人懂我吧!我想改变我想要改变的人、我想大家都快乐一点、如果我真的变了、还有谁会接纳我?或许、当局者迷、旁观者清、但是,...
爱,只是这样而已
...的东西,地狱也有人间没有的东西。我知道得并不多,我只是知道了每个人都知道的东西:地狱拥有的是每个人的百世轮回,天堂拥有比人间更多更完美的幸福的感觉,人间有的也许是世界上只有一种的东西――爱。我记得我有...
无比痛心的伤感个性签名 其实狠在乎你,只是没有说出口而已
1、其实狠在乎你,只是没有说出口而已。2、别替我遮风挡雨我怕突然没有你3、我们从没有忘记过真相,只是我们越来越会说谎。4、后来的我们天高路远,山海俱忘。5、回来了,终于见到你归来的地方是我最终的梦想6、时间对...
无比痛心的伤感个性签名 其实狠在乎你,只是没有说出口而已
1、其实狠在乎你,只是没有说出口而已。2、别替我遮风挡雨我怕突然没有你3、我们从没有忘记过真相,只是我们越来越会说谎。4、后来的我们天高路远,山海俱忘。5、回来了,终于见到你归来的地方是我最终的梦想6、时间对...
爱情里,许多人都只是过客而已
...习惯会渐渐养成,也可以渐渐被改变。爱情里,许多人都只是过客而已。苦咖啡,寂寞与孤单与我相伴。我不是你的梦你怎知我笑着颤抖抽泣无法言语的痛。心灵褪去那原有的淡蓝色逐渐变为黑暗阳光太炫目落下泪。是谁说过,...
我不是学霸,只是比你努力一点而已
我不是学霸,只是比你努力一点而已文/徐丹妮最近消失了一段时间,网络平台上不再更新我的动态。朋友们很好奇我在做什么,与往常经常更新动态的我不同。其实我并没有消失,只是花了更多的时间和精力在学习上。当你在...
只是想要一片蓝天而已
在街上瞧见一同班同学蹲着专注地盯着什么,就她一人而已。自己也跑过去凑下热闹,一看才知道——原来是一只笼中鸟啊!仔细瞧瞧,这只小鸟全身乌黑,说是乌鸦吧,也不对。它长得虽然说不咋地,但是它也和所有的鸟一样...
我只是想追随自己啊,我只是喜欢二次元而已啊
虚拟,现实。幻想,现实。幼稚,现实。是不是一切都一定要与现实扯上关系?我是个幼稚的人,喜欢看动漫,喜欢画画,喜欢cosplay,喜欢一切和二次元有关的东西。因为这是被我视为一切的东西啊,所以,请不要再斥责奚落...
梦想不只是说说而已
...生命价值所在。可是实现梦想需要付出实际行动,梦想不只是说说而已。梦想需要勇气草根歌手任月丽怀着“我要上春晚”的梦想,告诉了我们草根也可以辉煌;莱特兄弟从小便有飞天梦想,告诉了我们梦想带我们飞翔;袁隆平...
不是无缘,只是时候不到而已!
...担心谁先向谁提出的请求,这个对我来说并不重要的,我只是怕我说出了口,但是他却……万一到了最后连朋友也当不了岂不是很……命运却如此的折腾人,不想见一个人的时候,却偏偏让他出现在你的视野中!!他给我带来的...
1、不难过,不快乐,只是心有点冷而已。2、我的签名好不好跟你们没关系只是我的一个心情而已。3、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。4、如果我们换个心脏,你就会明白,我就会懂...
1、不难过,不快乐,只是心有点冷而已。2、我的签名好不好跟你们没关系只是我的一个心情而已。3、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。4、如果我们换个心脏,你就会明白,我就会懂...
接近那个叫“梦想”的东西,你缺的只是行动而已
接近那个叫“梦想”的东西,你缺的只是行动而已!我最近好迷茫,你能告诉我应该怎么办?我最近感觉心情特差,我该怎么办?我打算今年考北京大学的研究生,可是没信心怎么办?我想给自己订一个五年发展目标,可是担心...