夜行黄沙道中作文 夜行黄沙道中作文
篇一:《夜行黄沙道中》夜行黄沙道中黄佩钰夜晚,我又梦到离别多年的亲友,思潮起伏、寝不安席,就一人出去走走。踏在泥泞的小路上,一轮明月缀入深蓝如幕布般的天空中,好似一盏明灯照亮我前行的路。月光倾泻,为大...
改写西江月夜行黄沙道中500 西江月夜行黄沙道中
改写西江月夜行黄沙道中00(一)改写西江月夜行黄沙道中在一个夏天的傍晚,天空中挂着一轮金黄的圆月,明亮的月光惊起了正在树上栖息的喜鹊,它们拍拍翅膀飞走了。在这明月高照的夜晚,微风吹拂着稻田,传来了阵阵蝉鸣...
夜行,黄沙道中改写 夜行 黄沙道中改写450
篇一:《改写《西江月夜行黄沙道中》》夜深了,在月郎星细的夜空下,黄沙岭显得格外寂静,我按捺不住心中的冲动,想出来散散步,亲近大自然。皎洁的月光渐渐地洒向了枝头,惊起了还不愿过早安眠的鹊儿。这些夜精灵在...