我的家乡在雁城衡阳,那里是一个一年四季都很美的地方。春天,柳树长出了嫩绿的芽儿,一条条绿色的长辫子在空中飘舞着。迎春花也一串串地盛开了,像是在伸开双臂,迎接春天的到来。在田野里,一片又一片的油菜花一眼...
可爱的家乡
...的风景优美,物产丰富,是个好地方。衡阳还有个名字叫雁城。相传古代,有一群大雁往南飞,飞到衡阳,被衡阳的美景所吸引久久不愿离去,雁城由此而得名。衡阳的风景优美,有公园,有广场,那儿树木成荫,鲜花齐放,美...
渔家傲·一班
见班上近况,感慨颇多,遂改词一首,用以自嘲。渔家傲·一班班上近来风景异,人人趴下有睡意。四面鼾声连珠起,课桌里,钢笔文具书本闭。眼睛一眯心万里,睡眼朦胧归无计。师声悠悠灰满地,你还睡,教师白发父母泪。
...了,我来了。”这句时,坐在第一排的一名男生立刻使出改词“大法”,唱道:“我死了,我死了„„”惹得全班同学哈哈大笑,还有一些同学跟着唱了起来。我感到又气又好笑,此时,洪老师敲了一下桌子,说:“安静!王昱...
我为家乡唱支歌
...心眼深爱她,如果你羡慕,就来瞧瞧吧。我的家乡座落在雁城东岸,这里有许多响誉全国的旅游景点:天下第一缝一线天、便江画廊、板梁古村、千年古樟、中国白银第一坊……这些景点中最美的是便江,它是我们的母亲河,听...
有多少理想还在路上
...个在郴城读书的穷学生。刚年满1岁。劳动节,买了张去雁城的火车票,约上几个同学去拜访另一所中专学校的一位校园作家。促成这次旅行的始因,我还得从考入中专学校说起。上世纪90代末,中专学校毕业后还可以由地方教育...
小猫雪雪捕鱼记
在奇妙大森林里,住着许多小动物。这天,小猫雪雪肚子饿了,便去小河边捕鱼。雪雪来到小河边,龇牙咧嘴的想小鱼们示威,可小鱼们却像没看到雪雪似的,照样在那里嬉戏,玩耍。雪雪生气的问道:“你们为什么见到我不害...
雪,是冬爷爷送给我们的礼物,她像一位善良的白色天使,把欢乐带给大家。雪,是一个顽皮的小孩子。总和我们玩捉迷藏的游戏,有的时候,它们从天上落下来,就变成了“水”。让我们找不到它……雪,给我们带来了无穷的...
“雪”一个冰冷又纯洁的字眼。雪,如小孩一般清纯,雪,如白玉一般剔透,雪,一个多么可爱的精灵。秋天是雪送走的。冬天是雪迎来的。愿冬日精灵永驻人间。
关于雪的詩歌 关于雪的诗歌自创
篇一:《关于雪的诗句》关于雪的诗句白雪歌送武判官归京朝代:唐代作者:岑参原文:北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。散入珠帘湿罗幕,狐裘不暖锦衾薄。将军角弓不得控,都护铁衣冷...
雪,你是冬天派来的天使,雪,你是上天的宠儿;雪,你是世界上纯洁的结晶。雪,你的存在为大地披上了一件银袍。我从小便十分喜欢下雪,每当下雪我都是第一个冲出家门的。有时望着那银白的雪,便感觉与这银白一片的世...
谈起雪,我有点陌生,因为我好久都没接触过了,今年回老家过春节,我才有机会再次见到它---雪。雪,是那么纯净、洁白,一团雪中几乎没有一点杂质,就如新鲜空气一样。落在手中,就如一只可爱的小精灵来到了我的身旁。...
描写雪的好词好句
雪,是美丽的,是透明的,也是富有灵性的。记得小时候堆雪人,一个大哥哥把自己滚好的雪球给了我,我们便成了好朋友,雪,融化了彼此心与心的距离。记得小时候的期待,期待新年的钟声敲响,也期待雪的光临。记得小时...