同学们:你们好!我为大家演讲的是“祖国,我为你自豪!”学了本单元,对“祖国”这两的字,你一定和我一样,有更深入的理解。同时,你也一定为祖国爱国的工程师詹天佑,身在异国,心恋祖国的季羡林等人物感到自豪吧...
...爱的同学们,老师们:大家好!我今天要演讲的主题是《祖国母亲,我为你骄傲》。同学们,你们知道吗?在世界的东方,有一个神秘的国度,一个繁荣昌盛的国度,一个自强不息的国度。不用我来说,相信大家已经了然于胸了...
祖国,我为你自豪
...老师,亲爱的同学们:大家好!今天我要演讲的题目是《祖国,我为你自豪》。在中华人民共和国成立的67年中,中国有了飞快的进步。如:杂交水稻研制成功,中国改革开放,香港澳门回归祖国妈妈的怀抱,2008年升奥成功,火...
祖国我为你自豪日记
祖国我为你自豪日记1五千年的文明光辉灿烂着华夏,四大发明的美誉灿烂着中华。炎黄子孙都为我们中华民族而骄傲、自豪。我们自豪,因为中国历史悠久、文化灿烂。中华民族五千年光辉历史,沉淀了东西方文明古国的精髓...
祖国,我为你自豪
祖国,我为你自豪——读《人类征服太空之旅》有感江苏省泗洪县实验小学四(8)班易新荃打开《人类征服太空之旅》这本书,我仿佛走进了浩瀚的太空,踏着前人走过的足迹,尽情地探索太空的奥妙和神奇。漫游太空、探索...
祖国我为你自豪
亲爱的祖国母亲,您是多么伟大,您用乳汁哺育了十三亿华夏儿女。六十年的时间,像火箭般的飞了过去。在这六十年时间里您不知遇到多少困难,遭到了多少耻辱,但是您没有屈服,您咬紧牙关挺了过来,正因为您的坚持才有...
祖国我为你自豪
祖国,你山河秀丽,你拥有960万平方公里的辽阔河山。再你的身上有高原,草原,山脉河流纵横交错,形成一幅美丽的画卷;江南的流水,五岳山的峰峦雄伟,桂林的山水都让人留连忘返。祖国,你历史悠久,自今已有5000年的...
祖国,我为你自豪
在丹桂飘香的季节里,我们迎来了祖国六十周年的生日,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“中国,我爱你!黄河长江,你孕育了多么灿烂的一个民族:五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明。”但是,我...
祖国,我为你自豪
在丹桂飘香的季节里,我们迎来了祖国六十周年的生日,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“中国,我爱你!黄河长江,你孕育了多么灿烂的一个民族:五千年的辉煌历史,饮誉四海的华夏文明。”但是,我...
今天,我有幸阅读了《祖国在我心中》这本书,一股浓烈的爱国之情油然而生,我为自己是一名中国人感到骄傲,更为祖国今天取得的辉煌成就倍感自豪!2008年,对中国来说,是极不平凡的一年。在北京奥运会上,我国运动员...
祖国,我为你自豪
...站起来到现在已经历过无数的风雨沧桑,经过艰苦磨练的祖国现已蒸蒸日上,成为一个真正“好男儿”。三十年改革,社会发展飞速,祖国欣欣向荣,蓬勃生机,成为了每个中华儿女心中的希望,心灵的寄托。回首过去,那艰苦...
祖国,我为你自豪
...五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”听着这代代相传的,雄伟豪迈的歌声,我的心中无比地自豪和骄傲,我的祖国六十岁了,她经历了多少的风风雨雨,在这苍海桑田的六十年...
祖国,我为你自豪
祖国,一个亲切而又伟大的名字。想到祖国,我们一定会心潮澎拜、感慨万千。我们的祖国已经走过了五千年的文明历程,经过可歌可泣的历史,共同发展了悠久灿烂的中华文化。从清朝与沙俄在黑龙江地区发生战争,到1689年...
祖国,我为你自豪
...的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强,她就是我的祖国—中国。祖国,我爱你!你就像我亲爱的妈妈,我在你温暖的怀里健康快乐的成长;你就像一个大花园,我是里面的小小花朵,幸福的开放。我爱我的祖国。我的祖国,...