...开始睡觉了……咦?这里是哪里哦?好梦幻哦!“你是这梦境的主人吧?”一位穿着蓝色衣服的男子问我。“我叫月影,这怎么可能是我的梦?”我无奈的说。“这儿的确是你的梦。”男子文质彬彬的说。“呵呵,我的梦?怎么...
梦境的香气
我有一个梦境,里面全是香气。甜甜的香气,苦苦的香气,浓浓的香气,淡淡的香气。香气天天围我转美美的香气,辣辣的香气,春风的香气。有个地方有无数香气,那就是梦境的香气。
阳光下的云端梦境
记忆中,梦境犹如一座桥,因为它时常带我到达神往的彼岸„„——题记记的梦境中曾出现过这样的场景:踏着流水潺潺的乡间小路;群山被雾气笼罩;身旁围绕着自然的气息。无忧无虑的我,漫步于群山之间,抖落忘情的汗水...
控制自己的梦境
...学生。她有一个谁也不知道的秘密——她可以控制自己的梦境了。控制梦境,并不是说一开始就能控制自己梦见什么,而是它能够在潜意识里引导梦去发展成她想要的模样。人都是有意识的,有时候在睡梦中会突然醒悟自己正在...
“绿色梦境”
...楼下有一座小花园,我给它起了一个好听的名字:“绿色梦境”。这里有在微风中跳舞的柳树,有在草丛中盛开的野花,还有在天空中盘旋的小鸟……现在就让我带你们去看看吧!进入“绿色梦境”的大门向右转,就会看到一棵...
树的梦境
在校园里,种了许多名树。深夜里,大家都走进了自己梦境,也包括这些名树。香樟树是什么样的梦境呢?我们去看看吧;在一个温暖的春天里,香樟树变成了一朵美丽的花,人们看见了,都会说它很美。所以,香樟树总是开开...
梦境
是一种存在现实与虚幻之间的精神状态。我自身就身处梦境之中,不知道身边的一切是真的假的。梦境还有个别名-梦中梦。听老一辈的人说在梦中醒来发现在另一个梦里,很少有人在醒来,常处于假死状态。我常在想为什么我...
梦境
这是晚上11点,我在家里睡觉,门“吱吱”的响着。我从梦境中醒来,将门关好,这是窗又开了,寒风“呼呼”的吹进来,弄的我毛孔直竖起来。我有将我卧室的门关好,再次准备进来梦境,爸爸妈妈回来了。门“哐”的一声被...
梦境
蓝蓝的天空,云卷云舒一辆普通的青草色自行车在彩虹桥上缓行车上的女孩哼着歌儿,兴奋地看着前方那儿是哪?青色的草地上开满了白花是梦境?幻觉?天堂吗她奔向那儿,神话般的世界
假如给我三个梦境
假如给我三个梦境,我愿徜徉在梦的海洋里,划一叶扁舟,拾起梦中的记忆碎片。——题记假如给我三个梦境,那第一个梦境,我愿去往那个富丽堂皇而又风波诡谲的大观园,看阆苑仙葩,美玉无瑕……只是眨眼的瞬间,我来到...
童年梦境
诗人说,童年是梦境。不错,当我们度过了金色的童年后,再掀开斑驳的记忆,一桩桩、一件件,那丝丝缕缕令人魂牵梦萦的往事历历重现眼前的时候,你会由衷地觉得,童年确确实实如梦境一般。童年的日子我是在乡下度过的...
魔幻梦境
...出发了,留下魔法精灵们守在茱蒂王国。进入第一重魔幻梦境,艾丽丝吓了一大跳,眼前还是她去过的第一重魔幻梦境吗?变化也太大了吧,原来那个山清水秀,貌似人间仙境,堪比世外桃源的地方,变成了可怕恐怖的死城,比...
诗一般的梦境
...,振翼飞跃海洋”------题记《吉檀迦利》,拥有诗一般的梦境,星一样的魅力,充满爱的芳香,富裕而又香醇,浸满了我的梦境。拉宾拉德纳特泰戈尔,一位出自印度的诗人,他以《吉檀迦利》获取诺贝尔文学奖,创造了亚洲...