地球是美丽的,地球是可爱的,地球是无私的。但是,你们知道吗?我们的地球母亲“生病”了。
我们天天在地球上快乐的玩耍,享受着地球丰富的资源。但是,人们却随意浪费我们的资源,工厂的污气到处都是,不文明的现象随街都是。同学们,我们不能眼睁睁地看者我们的地球被毁坏,我们只有一个地球,我们必须行动起来,保护我们的地球,下面我有几点要求向大家倡议:
一:不浪费水,用完水后要把水龙头关紧。循环使用水。
二:要求父母少驾车,多坐公交车或骑自行车的一些绿色交通工具。
三:节约用纸。没用完的可以当草稿使用。不用一次性用品。
地球是美好的,但是,地球却“病”得越来越重了。现在,只有我们行动起来——环保。来保护我们的地球,保护我们这位美丽的地球——母亲。
一位小学生
2012年5月
相关参考
建议书:保护地球母亲
尊敬的政府官员:您们好!地球是人类的家园,保护地球是我们的职责,也是我们理所应当背负的重任!如果没有了地球,人类和其他地球上的生物将无法继续生存。可是,如今的地球已经被破坏,慢慢走向毁灭,毁坏地球的罪...
保护地球,我们共同的母亲
...这些都是人类一手创造的,像乱扔垃圾、不节约用水、不保护资源、乱砍伐树木、滥杀野生动物、乱排放三废等等。地球——人类的母亲也有忍耐不了的时候,最后,我们的母亲向人类展开了惩罚:飘落酸雨、沙尘暴、龙卷风、
有关保护地球母亲的建议书
...地球母亲的健康;烟尘和有毒气体还把地球母亲和我们的保护伞——臭氧层撕破了,让灼伤人体的光——紫外线乘虚而入,严重危害着人类的生存;人类盲目的开发森林,致使全球每年有2100万公顷的农田变成了沙漠;人类永无...
保护地球母亲
...生存最紧迫的问题,我们都应该为地球母亲的安危着想,保护地球母亲。我们的国家经过近三十年的经济持续发展,环境污染在一些地方达到了令人触目精心的地步。各种工业园区如雨后春笋般涌现,所产生的工业“三废”,以...
保护地球
...类的一个成员,我爱地球,就像爱我母亲一样。我们要像保护母亲那样,保护地球。地球的孩子有无数个,但是,地球母亲只有一个。如果,我们没了母亲,我们还怎么生存?所以,我们要爱护我们的家园。一次次灾难的降临,...
保护我们的地球母亲--读《地球母亲生病了》后感
今天,我把安艺写的《地球母亲生病了》这篇文章读完了,这篇文章让我受益匪浅、感慨万分。这篇文章的主要内容是:地球母亲在痛苦地呻吟,用颤抖的声音呼唤着……她得了脱发症。由于人们肆意砍伐树木,毁坏森林,她十...
保护地球
...呈现出地球母亲那“乞丐”般的模样!我深深地感受到,保护地球是多么地重要
保护地球
我们生命的摇篮是地球母亲,地球母亲的身上有高山、大海,有高原、平原。最可贵的是她有生命,我们人类就生活在地球上,我们就是地球的主人。然而,我们人类是怎样对待地球母亲的呢?我们为了自己的生存,或者说为了...
保护地球,善待地球
保护地球,善待地球地球是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色“纱衣”。这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样的美丽壮观,和蔼可亲。但是现在的地球母亲已经衣衫褴褛,到处...
保护地球母亲
我们生活在一个蓝色的星球,而这个星球无私的给予我们一切,从不求任何回报,可是我们却惨忍的伤害了我们的地球母亲,伤害了无私奉献的她。随着科技越来越发达,环境污染也越来越严重,交通污染也随之危害着地球母亲...
保护我们的母亲——地球
地球是人类唯一可以生存的地方,可以说地球是人类的母亲,随着时间的推移,地球的环境越来越糟糕。淡水资源也越来越少,是谁使地球母亲的身体遍体鳞伤呢?他们又是怎样破坏环境的呢?主我来告诉你们,是人类!一个个...