...定,这几天的电脑时间被妈妈剥夺了。哎,要是我能变成隐身人,那就可以神不知鬼不觉地……嘻嘻!这一天下战书,我无意中朝镜子前一看,居然看不见自己!莫非?“太好了!我变成隐身人了。”我高兴地大叫道。但为了安...
假如我是隐身人
假如我是隐身人今天,吴老师在科学教室的讲台上放了一杯“白开水”。我们想:《溶解》这一单元已经上过了,还用这“白开水”干吗?经过吴老师的讲解后,大家都明白了,这是一杯自主研制的“超强隐形水”。这下可好了...
正义永远战胜邪恶读隐身人有感
这个故事发生在一个大雪纷飞的夜晚,有一个包裹的严严实实的人走进了霍尔太太的旅馆。他非常奇怪,浑身每一点皮肤都看不到,连眼睛都用大大的墨镜遮盖着。当霍尔太太把晚饭送进房间时,她发现虽然屋子里很暖和,但是...
读《隐身犯》有感
...止,也没人愿意理他,因为在作家描绘的荒诞世界里,和隐身人交谈
隐身鞋
隐身鞋我走到米博士的实验室对他说:“米博士我这两个月暑假,想隐身出去玩玩。”“好的,我刚好做出隐身鞋,穿上就能隐身。”米博士说,我接过就回家了。暑假的第一天,我穿上旅游鞋,带上隐身鞋,走到餐桌前,吃好...
隐身之后的我
“隐身衣?”我惊奇地大叫。早上醒来,我便发现床边有一件黑色的衣服,“难道它就是的……?”我上网查过后,确认它就是电视上武侠片中的隐身衣。我现在用它做什么呢?突然我的脑海中浮现出武侠片中那个贪官穿上隐身...
隐形战斗机的“隐身”功能
...看一部电影——《空袭战》。里面有一种飞机竟然能够“隐身”。所谓的隐身也就是不让雷达这个“千里眼”发现。可为什么雷达发现不了它呢?于是我去问爸爸妈妈,它们都不知道。于是,我看了看百科全书、十万个为什么等...
隐身草
...‘请”到精神病院去。这宝贝是什么呢?那就是———“隐身草”。这东西在别人手里还好,落到天偷星手里自己三只手的神功真的有三只手偷东西只是单指一瞬间。现在隐身草一到天偷星手里天偷星不就变成了“天抢星”了?然...
老鼠的隐身草的童话故事
老鼠聪聪发现一棵了隐身草,只要把隐身草别在胸口,别的老鼠就看不见聪聪。邻居鼠大妈正在吃奶酪,聪聪别上隐身草,大摇大摆走到她身边,一口吃下奶酪。鼠大妈惊恐万状:“我的奶酪呢!我的奶酪忽然不见了!”五大三...
隐身衣
隐身是一个很有趣的话题,假如我可以隐身的话,我一定要做很多的事情。如果有一件,我穿上它之后,别人就看不见我,那我就可以做很多我想做的事情了。当警察在抓捕犯人的时候,犯人身手敏捷,还不断地向警察开枪,警...
隐身兔
...一只小兔慌慌张张地跑过来对京天说:“快,快把我变成隐身兔。”京天也顾不上问了,直接把小兔变成了隐身兔,原来小兔一直被大灰狼辉辉追赶。辉辉因为找不到小兔了就垂头丧气的走了,在回去的路碰上了小兔的妈妈,就...