我的死党我有一个聪明伶俐的死党。他白白的脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,眼镜下高挺的鼻梁好似滑梯一般,鼻子下安着一张能说会道的大嘴巴,五官配合的十分协调。别看他人小,可聪明机灵着呢。他上课十分认真专心,...
我的死党们
我有很多好朋友,但是能做到互相包容的只有三个。马岚,我从搬到周口第一天,我们就认识了。她就住在我们家楼上,她今年十二岁,脸蛋肉呼呼的,摸起来特别有手感。告诉你们一个秘密,我们在私底下给她起了一个外号“...
我的死党
...心里充满了感动。难舍难分之际,最令我难忘的就是我的死党康玉群和王海琳了。康玉群长着一头乌黑的短发,她每天穿着单调的校服,从不刻意打扮自己,她会唱好多的歌,但从不盲目追星,总是一副认真学习的样子。她有着...
我有一个聪明伶俐的死党。他白白的脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,眼镜下高挺的鼻梁好似滑梯一般,鼻子下安着一张能说会道的大嘴巴,五官配合的十分协调。别看他人小,可聪明机灵着呢。他上课十分认真专心,老师课上...
死党_我的死党
死党_我的死党天天在学校都要被这几个家伙给分享东西,真是让人受够了,最惨地是我居然还成他们的玩具,我的命怎么这么惨啊!什么,你说我在自言自语什么!哎,还不是在说我那群叫人受不了的“有福同享,有难同当”...
练篮球
...来来回回地思考,仍是主意未定。某休息日,唉声叹气,死党们纷纷问之,并拔刀相助。死党甲曰:“练,可以锻炼身体。”吾曰:“不行,太累,头部频频受伤说不定哪天变阿斗。”死党乙曰:“不练,太累了。”吾曰:“不...
我们班的同学
...班有搞笑的人。有犯贱的人。有阴险的人。首先从我的“死党”们说起,我一共有3个半“死党”一个是纯,一个是鹏,还有一个是龙,剩下的哪半个,可想而知哪就是博了啦!纯他的思想比较单纯,头脑也是十分灵活的。我们...
再回首,那些纯真的同学们
...句话历练我的次数似乎最多。我们班的老二,是我多年的死党,我们是前后桌,所以这也方便了我们互相切磋,她,叫张漫。我们班里还有两个煜婷,一个姓王,一个姓魏,而姓王的那个,就是老三
又是一年毕业季
...然如此熟悉只是不知何时落满了灰尘曾经一起打打闹闹的死党不知道现在在哪里曾经一起追过男孩不知现在在何方大家是否还记得当初我们许下的约定大家是一辈子同学哦闺蜜也好,兄弟也罢只不过是空许烟花落其实你们无论在...
新同学
...,托她的福,梦雪认识了木岛蝶晶和霖村叶,她们成为了死党。因为梦雪对敏齐学院不熟悉,她们就带梦雪在学院转了一圈,搞得梦雪连
我们班的自习课
...,原本是坐在第四组,瞬时间连人带椅,跑到了他的那位死党的旁边,还用问吗?当样是抄作业啦!不知是不
死党三人组
...那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。——献给我的死党们“什么嘛,都没有人的!!!喂,雪花你拉我们来干嘛啦?”我的死党——之桃,大声嚷嚷起来。“雪花,我怕了,我们回去吧。”胆子小小的语汐小声说着。听了...
“双面人”
...。。。”下课了,同学们撒着欢儿向操场跑去,她牵着“死党”,刚准备踏出教室,却被“老班”(班主任)一把叫住:“**,吃完午饭后把作业本搬到教室来。”她爽快地应了声“好”,转头便冲向操场。中午吃完饭后,又和...
我的死党同学作文1一个尺度而精神的板寸头,一双写满聪明的大眼睛,高挺的鼻子,忸怩的笑脸,一双爱打乒乓球的灵巧有力的手,加上帅气的外表和时髦的打扮服装,构成了一个唯一无二的他,他就是我的同学兼死党——肖...
战胜胆怯
...一个“六·一”儿童节,阳光明媚,天气晴朗,我和我的死党一起去游乐园玩。我们俩,左转转右玩玩,我们都玩得不亦乐乎。像脱了缰的野马似的穿梭在人群中。当走到“玛雅飞轮”前面时,死党拉着我说:“走呀玩去”。面...