我是一颗尘埃,一个因梦而舞的尘埃!——题记我是一颗尘埃,一颗因追求梦而随风飞舞的尘埃。我飞呀飞,飞过了巴蜀之地,跨过了高山,躺过了河流,看过了“鸢飞戾天者,望峰息心;经纶世务者,窥谷忘反”中所说之美景...
尘埃
我们都是微小的尘埃,飘进这个时代,这个冷漠虚伪的时代,格格不入;我们都是渺茫的尘埃,飘进别人的生命,再不留一丝痕迹的飘出。原来,我们都是红尘中的过客。
拂去心灵的尘埃
...得三千丈青丝愁更愁忙碌一生只化愁肠与相思泪心头布满尘埃一帘幽梦,梦尽何时来窗外满是阴霾望不见,山外青山阴霾再厚,也要拨云见天尘埃再多,也要重见光明逝者如斯,盈虚者如彼皆是过眼云烟往事不堪回首放下包袱振...
一朵尘埃花
时光荏苒2014就剩下了最后几个小时几多沉思回首这一年喜与乐伤与痛伴随着时间的流逝一同陪我成长就如同一朵尘埃花即便已低落到尘埃但依然开出了芬芳的花2015祝愿身边的亲人与朋友
一粒尘埃
突然想自己应该是一粒尘埃,是的,尘埃。——题记柿子莫名其妙地望我,幽幽地说:“怎么,小蚂蚁想抛弃柿子,去做一粒尘埃独自漂泊啊?柿子隆重地伤心啊……”突然就沉默了,然后是柿子无比温柔的声音:“哎,小蚂蚁...
晕红染尘埃
凡世脱俗,但照耀出你中的火苗。凡世尘埃一片,晕红荡漾在想成功进发的出发者的脸上,不曾忘记自己的希望,但又不曾充满希望。红颜似火,粉淡樱花,醉花零落,招招摇摇。春风拂面,冬阳回春,久久轮回,永生不变。当...
假如我是一粒尘埃
...光透过窗帘斜斜地照了进来,明亮了我的世界。我是一粒尘埃,静静地躺在地上。假如我是一粒尘埃,我是惬意的。如果没有风,我可能会永远停留在那个角落。我落在那里,目睹着世间之事,送走了悠悠时光。我听过人们的斤...
尘埃
尘埃是你向前的方向。――泰戈尔在浩瀚的凡尘中,你是什么?是一颗小小的尘埃吗?你要飞往哪里?你要变大吗?一个个不知道的问题,让好迷茫。真的好想问问你,你在哪里?光!不知道的你,不知道的光,不知道的自己!...
尘埃落定读后感
当我第一次听到尘埃落定这本书的名字的时候,我就知道,这是一本恨透内容的书,于是,我便在暑假上把尘埃落定买回去了。尘埃落定作者阿来,1959年出生于西藏。深沉高洁的沃土,古老热情的民族,原始自然的生活方式,...
天空·大地·尘埃
...击长空;燕子掠过田野;青松屹立山颠;小草装点大地;尘埃飘浮半空……朋友,你向往天空吗?那就选择苍鹰,选择青松吧!朋友,你依恋大地吗?那就选择燕子,选择小草吧!如果,你既向往天空,又依恋大地,那么,你往...
拂去心灵上的尘埃
你是否注意到,一天未抹的桌面已经铺满了尘埃?你是否注意到,忧伤、烦恼、怒气等经常淹没你的心灵?它们就是铺满在你的心灵上的尘埃!在学校里,烦恼失意是我们心灵上的尘埃。学生不是圣人,圣人也可能犯错,何况学...