...情况下最后一跳100。30分的成绩,超过了第一名,中国的梦之队,把所有的跳水金牌都拿到手了。中国跳水队太厉害了,不愧是梦之队。
梦之乡
...未来,我四处张望,没想到头顶上方有一个牌子,是——梦之乡。哦,原来是我驾驶着我的梦之船来到了我的梦之乡。咦,我这是在哪里?是一个摩天大厦吗?好高啊!我上了楼,一个大厅在我眼前。“老板,请您让一下!”我...
梦之花
待放的“梦之花”我让清晨的第一缕阳光温暖它身,我让清晨的第一滴雨露滋润它心。我在这儿静静等它开放。梦想是一种花的种子,名曰“梦之花”。它与苜蓿·满天星·鸢尾花·蒲公英……开在同一片土地上,在其它花儿的衬...
秋之韵
有人喜欢百花盛开的春天;有人喜欢勃勃生机的夏天;也有人喜欢大雪纷飞的冬天;而我却对秋天情有独钟。秋之韵,秋天的韵味是难以琢磨的,他是奇妙的,只要你用心品尝,就一定能感受出他的无限韵味。
雪之韵
雪之韵是什么给大地穿上了新装是什么给冬景添了几分韵色是什么令人魂牵梦绕我知道在寒冷的冬天她拖着白色的纱裙飞舞旋转飘落徜徉在白色的世界借着朦胧的月光我看见那白色的精灵在挥舞着魔法棒
中国梦之歌
中国梦之歌中国梦之歌中国中国给我们带来神奇力量培育我们祖国的花朵竞相开放今天我们奋斗在征途上明天我们去实现中国梦想来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来中国美中国强华夏的希望我们带着中国梦再创辉煌中...
四季之韵
...,点上灯,品味典籍,让书香习气把我带入春夏秋冬。春之韵,轻轻柔柔。文人墨客经常在这里挥洒泼墨。这是一个鸟语花香的季节,听那“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”到处是美、是快乐、是生机,看那“春色满园关不住,一...
春之韵
...生花妙笔难以写出你那婀娜多姿的身影。如果我是……春之韵,只能意会而不能言传,只可远观而不能赏玩。春的脚步从不来迟,伴着那声滚动的春雷携着鸟语花香飞舞而来。那春雨洗去了寒冬的枯燥单调,给大地换上了五光十...
成长之路盛开追梦之花
...舒畅,或是崎岖不平。但无论如何,在成长的道路上,追梦之花终会绽放。绽放追梦之花,成就不平凡的人生。人始终在成长着,在途中,我们有时被野草羁绊,但只要我们坚持梦想,朝着追梦之花,成长之路就会美丽宽阔。范...
梦之花
梦,是甜蜜而温暖的,而梦之花,更是温馨。假若你相信它,便很容易看见;假若你不相信,便永远也看不见。当我刚听到“梦之花”这种植物的名字时,先是觉得不可思议,后来我慢慢的觉得这很可笑,很愚蠢!世界上怎么可...
诗歌雪之韵
雪之韵当雪儿飞舞的时候,你该去花园里去走走,看着晶莹的世界,滿是精灵飞舞的天空,孩子们格外高兴。当雪儿飞舞的时候,你该去小径里走走,带着雪花头饰的花儿,显得格外娇美动人,穿着银色晚礼服的梅花姑娘,显得...
梦之澜
流水汇聚可以形成汪洋大海,梦想亦可以汇聚成为滔滔梦之河。梦之河里有你的,我的,他的梦想,川流不息。那么你的梦想是什么呢?我的梦想是中国梦,它有美丽的高山,清澈的河水,嫩绿的小草,欢乐的动物,还有繁荣度...
梦之蓝
...缥缈,不切实际。而那不灭的追求,是基于现实之上的。梦之景,唯黑白,宛如那春光无限、花枝摇曳、吐露芬芳、百花争艳的百花争春图刹那间变成了伤怀诗人画笔下“零落成泥碾作尘”的残花败柳、无人赏识的伤春图。正因...
聆听风之韵
聆听风之韵四季的风之韵都不尽相同,你知道吗?春风是温柔的,夏风是热情的,秋风是恬静的,冬风是凛冽的。温柔的春风迈着轻盈的步伐来了。春风像是母亲的手,温柔的、轻轻的抚摸着人们的脸庞,仿佛带来了喜讯,人们...