时光匆匆,转瞬即逝,这六年如昙花,好像就只是一瞬之间,如此美丽;又如奔流的江水,一去不回,来不及说声道别。我总觉毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。而这六年的时光,又能做些什么呢?最多给我终将祭奠的回忆做尘...
六年里的匆匆
六年,不够铁树一次开花;六年,不够小芽变成大树;六年,不够人过完一生……却足够心灵一次成长。时光匆匆过去了六年,一眨眼,学校有了变化,老师有了变化,就连我们也变化了许多。六年,当时我以为很漫长的六年一...
即将再见的六年时光
六年,说长却又不长六年,说短却又不短我们懵懵懂懂一路走来我们打打闹闹一路闯来如今我们却要各奔东西如今我们就要分离了六年的时光将要过去六年的回忆将要珍藏六年的我们将要离开心中。如此不舍时光。正在流逝抬头...
那六年
六年的美好六年的欢乐六年的感情匆匆走过毕业的时候我们泪水涌出相遇一个路口一个交点我们的童年一起走过我们的未来自己来走六年的心连在一起心碎离别的声音我们听见了我们会记得在下一个路口我们等你,回来。
六年的时光
六年的时光总是那样短暂六年的时光总是那样悲伤六年的时光就这样的飞走了吗无声的眼泪悄悄的流下那些快乐的时光也不复存在了吗六年的时光
六年
...知道多年以后不会不悔于没好好珍惜。当我察觉这安静的六年快要走到尽头的时候,想起了很多很多。六年,就好像一念之间。从拼音到字母。或许将来,我们每一个人都会成为一个优秀的人,我们会在三年以后拼命学习,当然...
六年了
六年了,你是否还会记得,我们一起经历过的那些事。六年了,你是否还会记得,那天,我们刚刚踏入学校的那一天,家长们看着我们,临走前叮嘱我们,我们正式成为了一名小学生。六年了,你是否还会记得,当你入队那一天...
六年时光
想起就要毕业了,心中感慨万千。六年时光里,我收获了很多东西,也学到、明白了很多东西。六年时光的朝夕相处,同学们的脸庞我难以忘记,是他们伴我走过无数的风风雨雨。在我伤心时他们帮我分担痛苦,在我困难时他们...
六年的时光
翻开语文书的最后一页,我知道,六年的时光即将结束。想起在学校里的点点滴滴,那些记忆总是那么珍贵又可惜。初来校园,总觉得六年是如此漫长;即将毕业,又觉得六年是如此短暂。回想昨天,我好像还是一个一年级的小...
六年,重来?
六年的时光转眼就过去了,六年里,每一件事都令我难忘,不管是喜、怒、哀、乐、酸、甜、苦、辣。。。。。。有的时候,我会问自己:“在实小的六年,我学到了些什么?收获了些什么?”答:“我学到了许多知识、生活常...
回首六年
岁月匆匆,波光明灭,泡沫聚散,转眼间,六年过去了,回忆小学六年的生活,有喜有忧,有笑有泪,那一幅幅让我忍俊不禁的画面顿时浮现在我的脑海里。校园中的一草一木,都尽在眼前,六年,弹指一挥间,多少欢乐,多少...