幸福幸福作文800字
幸福
今天,我怀着激动的心情,阅读了《美丽中国,幸福起航》这本书,深有感触。《美丽中国,幸福起航》这本书主要写了在党中央的领导下,中国正扬起幸福的风帆。书中用了许多例子来证明这一点。其中,令我最感动的是“最...
...想的起航(1100字)作文》精选作文:梦想的起航(1100字)作文中国梦,是一个民族的梦也是每一个中国人的梦!中国梦,是一个追求的目标,是我们中国人民共同的目标实现国家复强,民族复兴,人民幸福,社会和谐是党和人民的发...
伴着梦想起航
伴着梦想起航我睁开双眼,看到了一个美丽的画面,天和地就是边框,大自然美好呈现其中,我甚至能依稀闻到幸福的味道,我躺在细嫩而温柔的绿叶里,仰望蓝天白云,我看到了……我的家族历史悠久,尽管我们只能缓慢的蠕...
2013,中国梦扬帆起航
...林。2013,中国将再次扬起梦想的帆船,乘风破浪,掀起美丽壮阔的浪花。打开那浩浩荡荡的历史画卷,虽然带着陈旧的气息,中国梦的痕迹却依旧清晰。忆往昔,秦始皇统一六国,实现了我国的统一梦;宋朝的商业空前繁荣,实...
梦想起航
...海人。所以,我的梦想也与这个城市有关,虽然上海位于中国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。是中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;上海创造和打
巨龙起航,我为你歌唱
...国这条巨龙身上最闪耀的鳞片上绘着的,是中华文化。最美丽的中国是应当属于文化的——美景哪里没有呢?美食哪里没有呢?只有文化才是独独一份的!单说中国的语言文字吧,中国的书法种类繁多,从最初的甲骨文到行云流...
在这个暑假里,我读了一本书,书名叫《共筑中国梦——美丽中国、幸福起航》,读完这本书,我的心情久久不能平静,我为自己是龙的传人而感到自豪。这本书向我们详细描述了国家天翻地覆的变化,祖国家乡改革开放30多年...
中国梦,我的梦
最近,我读了一本书——《共筑中国梦,美丽中国幸福起航》。在中国尚未解放的时候,人民过着艰苦的生活。还记得那高大的外国水兵坐在人力车上,拿着一根树枝放在车夫的头上,指挥他东奔西跑。还记得日本侵略者侵占东...