在小学,我过着多姿多彩的生活,现在,转眼间成了一名初中生,六年小学的时光匆匆而过,想起那时,老师在黑板上刷刷的粉笔声,同学们优雅地朗读着课文,在此,半期已过,回想起了小学,舍不得教我多年的老师们……
我上六年级时,我的数学老师是学校有名的风趣王,只要是他上的课,总会哈哈大笑。而且,只要是他教的班级,考试总能名列前茅。
记得他刚给我们上第一节课时,我们就闹出了一个笑话。
我们班有许多调皮鬼,于是就想捉弄宋老师一番。他们见宋老师来的时候,就装肚子痛。宋老师说先让他们上厕所,可是过了好久,也不见他们来,宋老师就派人去厕所看了一下,正要去的时候,他们来了,宋老师就说他们是占着茅坑不拉屎,这一说,全班同学都不约而同的笑了,我也跟着笑了。
宋老师正让他们回座位的时候,忽然看见有一个同学的拉链没拉好,就对那个同学说,把你的门关好,那个同学还不知道是怎么回事,就直盯着宋老师看,宋老师不时地用眼睛瞅他那,他还不知道是怎么回事,一会儿抓耳挠腮,一会儿直跺脚。同学们实在是忍不住了,就哈哈大笑,有的笑得前俯后仰;有的笑得在地上直打滚;有的笑得肚子痛。那个同学才明白,赶紧捂住脸跑到自己的座位上。
这就是我的数学老师多么的幽默啊?经常会婉转的告诉我们听课,数学老师很好他有时还会在课余时间为我们学习笨的人讲题,这个就是我们幽默的数学老师。
这还只是幽默中的一小部分,还有一大部分没说,等我有机会再给你们讲。
相关参考
风趣幽默的老师
“哈哈哈″这笑声是从哪里传来的?原来是我们班幽默风趣的柴老师,又把同学逗笑了,到底是什么事情把同学们逗的哈哈大笑呢?让我们去一探究竟。原来是老师在上课的时候,发现“捣蛋鬼“陈屹勃在和一位同学说话,老师...
幽默风趣的倪老师
...美,可长得也算不错了。倪老师上课有个特点,那就是:幽默风趣。记得有一次,她讲“IQ”这个词,怕我们不理解,就讲了一个小笑话:《天下无贼》里有个笨蛋打劫,大叫一声:“把你的VIP卡、IC卡、IQ卡通通拿出来!”我们...
...魂的工程师,三年来,齐老师使我们的生活中从未缺少过幽默。齐老师曾经说过许多笑话,使我们传染了许多幽默细胞。一次,齐老师在课上说:“你们是听长故事还是短故事?长故事是:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……短...
严肃认真而又风趣幽默的好老师
严肃认真而又风趣幽默的好老师时间转瞬即逝,我即将步入新中学,离开学习六年的母校,也将离开老师们。而我最难忘就是我最好的老师——曹老师老师是辛勤的园丁,灌溉祖国的花朵;老师是慈爱的母亲,每天耐心哺育我们;...
...矮瘦瘦的,鼻子上架着一副黑紫色的眼镜。她是一位十分幽默的老师。有一次上课时,从倒数第二排传出了一阵这样的声音,“呼噜——呼噜——呼噜——”朱老师竖起一根指头放在嘴边,示意同学们安静。然后她拿起手机,打...