《一千零一个愿望》读后感
看了这个故事,我的眼泪哗哗的流下来了,这个故事太感人了:女孩李力子,方脸蛋,头发硬,嗓子粗。一只鸭子在她的视线中出现了,李力子为了李甲甲和妈妈争论。李甲甲也是一只很幸运的鸭子:它快死时,它的主人像一个...
读《一千零一夜》有感
啊!一千零一夜,这个名字好耳熟啊!相信大家一定都看过《一千零一夜》这本书吧!可是你们知道一千零一夜是什么意思吗?我想,你们一定会说一千零一夜的意思就是:一千零一个夜晚。那么你们知道一千零一夜在故事中指...
【第1篇:读《一千零一夜》有感300字】我读了《一千零一夜》这本书,令我印象最深的是《善有善报,恶有恶报》。这一个故事其实很简单,就是讲了:一个赶路的老人,看到一座漂亮的大房子,想要去住宿一晚。可有钱夫人...
读《一千零一夜》有感
我最近读了一本书——《一千零一夜》,这本书使我一生受用。《一千零一夜》这本书讲了很久以前有一个国王,他每天都让他的丞相给他找一个美女,第二天就把她给杀了因此当地的人都把女儿送到外到地去,直到有一天他再...
流星下的愿望
流星,刹那的光亮,留给天空最美的回忆;烟花,瞬间的感动,那是心最真的向往。天,依然是那片天;人,还是那个人,在那片天空下,许下心中最美好的愿望。在朗朗月色下,打开夜的天窗,闭上眼睛,合并双掌,对流星愿...