《一千零一个愿望》读后感
最美的愿望,不要忘了。——题记每一个孩子都有许多属于自己的愿望,希望自己能变成小鸟,能快快长大,能长大后拥有自己喜欢的职业……长大后,大人告诉我们愿望是很难实现的,渐渐地,我们忘记自己的愿望,按照大人...
一千零一个愿望
每一个人都有自己的愿望,当然有多、少。但是,要实现愿望就必须靠自己的努力。我的第一千零一个愿望是要感谢我的一个已经转了学的好朋友。这个好朋友的家里比较富有,但是,她不会用一个有钱人的身份去看待我们。她...
一千零一个愿望
...,4INLOVE的歌的确是好的不得了!尤其是这《一千零一个愿望》,可谓是百听不厌!我开始许愿了:1、恩,就给我一块巧克力吧。说到巧克力,我又嘴谗了;2、我很想听JAY的《半岛铁盒》!(我听到隔壁家的“砰”地一声,面前...