作文这里拥有希望 这里拥有希望作文
篇一:《这里拥有快乐》。这里拥有快乐这里是一个快乐、温暖的集体,因为有您的幽默话语、您灿烂的笑容、您热心的鼓励,让这里拥有快乐。在平时的课堂中,您总会讲一些幽默的话语来添加课堂的乐趣,逗得我们开怀大笑...
假如我拥有魔法 假如我拥有魔法100
篇一:《假如我拥有魔法》假如我拥有魔法魔法,是通过幻想而想象出的奇迹;魔法,可以帮助我们实现任何愿望和任何有意义的事情;魔法,是人们心中一个美好的向往;魔法是每个人都想拥有,都想获得的。但魔法始终是假...
拥有了自信就拥有了成功
拥有了自信就拥有了成功,这是从小爸爸就跟我说的,以前,我一直不明白这句话,直到后来,我经历了一件事,我才明白了,为什么拥有了自信就拥有了成功。记得那个下午,我代表我们班参加学校举办的“向抗震救灾英雄少...
拥有是福,珍惜拥有
不得不说,拥有,是一个非常大众化的词语,下至刚出生的婴儿,上至古稀的老人。可有多少人是懂得珍惜自己拥有的?寥寥无几。珍惜拥有,拥有是福。著名的女作家海伦凯勒双目失明,双耳失聪。设想一下,如果我们失去了...
拥有
曾经,我们失去了什么,又拥有了什么。在十余载的岁月里,失去的是童年,流逝的是时间。但是我们却拥有了许多曾经所没有的不是么?拥有了朋友、拥有了知识、拥有懂得家人对我们的爱。拥有了无数次难忘的经历,懂得了...
拥有即快乐
朋友,你拥有什么呢?金钱,名誉,还是......我拥有母亲,我快乐。因为我得到世界上独一无二的母爱;我拥有真正的朋友,我快乐。因为我得到了纯洁的友情;我拥有时间,我快乐。因为我可以学习更多的知识,了解这个多姿...
拥有平安
在这个繁华的都市里,我们所拥有的东西实在是太多了。拥有豪宅,拥有香车,拥有美酒,拥有权势,地位等等。然而这些拥有都是短暂而虚无的,只有拥有了平安才能拥有一切。就这么说吧,比如在交通方面,我们身边有多少...
我拥有 我快乐 我拥有我快乐600
我拥有我快乐(一)曾有人说,人的欲望是无止境的。当人饥饿的时候,他可能希望有一块面包。然而当他拥有面包时,又希望有果酱。当果酱也拥有后,他又希望能有一杯解渴的饮料„„这样的人,往往一生都体会不到真正的快...