读《感悟母爱》有感
...大的、无私的……”这些话任何人都明白,可我似乎还是感悟不了它的存在。我拜读完《感悟母爱》一书后,心中波澜起伏,受益匪浅。这本书是由一百余篇赞扬母亲的文章汇集成的,记录了各种各样母爱的表达方式。其中有一...
《感悟母爱故事》读后感
...定要做一个善良的人,做一个会感动别人的人,做一个能感悟母爱的人。在所有的故事中,最令我感动的就是《跪拜》这篇文章,使我深有感悟。它讲的就是一屠户从集市上买了一头母牛,这头母牛体格健壮,肚大腰圆,屠户非...
高中第一册单元作文感悟母爱
感悟母爱_人生感悟
感悟母爱微风携一阵温馨,云翳拭一角晴朗,便知是春了。又是一个饱含深情的节日——母亲节悄然向我们走来,随着节日的来临,我对母亲的思念也与日俱增起来。思念对于我—一个置身异地的游子来说,总是一张厚重的网,...
感悟母爱
读完《感悟母爱》这篇文章后,就觉得母爱是伟大无私的。母爱为了我们能有优异的学习成绩,拥有良好的学习环境,日夜操劳。为了我们,她奉献了所有东西。这让我深深的明白:是人世间最美好,最彻底的爱。文中的“我”...
用心感悟《假如给我三天光明》
...学德克利夫学院毕业,为世界慈善事业做出杰出的贡献,用心写字,让世界震惊。失明的海伦,能发现这么多东西
感悟母爱
感悟母爱我读了《感悟母爱》这本书,其中最令我感动的就是这篇《疯娘》。虽然这篇文章我读了很多遍,但每一次读后还是会泪流满面。读了这篇文章,让我看到了一个母亲的形象,感受到了一个疯子母亲那单纯的内心世界。...
《感悟母爱》读后感
《感悟母爱》这本书顾名思义,是一本关于母爱的书,那次从朋友家看了它。让我对母爱有了新的感悟。这本小小的书,犹如一位无声的老师教会了我许多东西,也让我知道了没有一个不爱自己孩子的母亲,她们都把自己最好的...