...,有绿色的、有黄色的、有蓝色的,还有紫色的,真是五彩缤纷,还画着天空、云朵和太阳。这是,我脑中打了一个大问号,天空上怎么会有手呢?我仔细一瞧,发现手的大拇
读《香香鸟》有感
...的小生命会不会有什么危险啊?第二天,蜜蜂发现了躺在五彩花心里的鸟蛋,正当小小鸟为怎么
春之声
...叽叽叽……”。一看,原来是上百种鸟在开演唱会!鸟儿五彩缤纷,有蓝小鸟,有黄鹂,有杜鹃,有五彩大嘴鸟,还有绿绿鸟呢!中午太阳高照,小溪哗哗笑:“哗哗,哗,唰唰……”,冰雪弟弟叮咚化,小溪赶紧汇成河……下...
...我们先不上了,我们先对卷子吧!”视为理由。你瞧瞧,五彩缤纷的校园是不是变成了个枯燥无味的校园,没有了色泽!同学们犹如困在笼里的小鸟,不能放声高歌。校园生活是个铁笼子,使我没有自由,只
鸟展
...见人们穿着花花绿绿的衣服,再也忍不住了。忽然展开了五彩缤纷的羽毛。你看它昂着头,在观众面前大摇大摆,多傲慢啊!好象在说:“你们再美也比不上我。”突然,从一个笼子里传来悦耳动听的
我的梦
...啦,有兰花啦,有满天星……在阳光照耀下,光彩夺目,五彩缤纷,红的,白的,黄的,蓝的,粉的……多美呀!花丛中挂着一个个鸟窝,鸟窝里躺着一只只小鸟,小鸟儿叽叽喳喳叫个不停,鸟爸爸和鸟妈妈正在忙着给鸟宝宝喂...
小鸟作文五篇
...带来幸福的意思。来福渐渐长大了,它的颜色非常鲜艳,五彩缤纷,令人心旷神怡。来福渐
快乐的一天
...们。最令我印象深刻的是来自美洲热带地区的金刚鹦鹉。五彩的羽毛特别的漂亮,让小记者们看到它都不愿走开了它的嘴非常的有力,再硬的坚果它也能轻松啄开。金刚鹦鹉还特别聪明,它会向小记者们问好,而且还会说英文,另外...
令我崇敬的生命
...那么唯一一首。荆棘鸟是我在书上见到的,长得很漂亮,五彩斑斓的羽毛闪闪生辉,很美,机灵的脑袋转来转去,闪闪的大眼睛闪着光芒,他似乎在寻找着什么,是的,它在寻找一棵属于自己的荆棘,一旦找到了方向,它会毫不...
伴着一声声婉转的鸟啼声,伴着一阵阵若有若无的花香,伴着一缕缕轻柔和煦的春风,春天来了。春天带来了一棵棵生机盎然的柳树。你瞧!那河岸旁的柳树亭亭玉立,好似一位位美丽的少女在河岸旁尽情的装扮自己。走进细看...
选“美”
...—鸟岛,里面住着成千上万、各种各样的小鸟,有花的、五彩的、黑的、大的……有的小鸟穿着一身有鲜艳条纹的衣服,站在树枝上唱歌,有的小鸟是个调皮的孩子,从这边飞到那颗树上,有的还躲在树上说悄悄话哩!……有一...