小小推销员作文 小小推销员作文
...员大家好!我是一位推销员,接下来我要给大家推销一种物品——台灯。今天我给大家推销一种产品:台灯。这台台灯非常的新颖,从外观看,非常好看,下面是一个托盘,上面是一盏灯。这样来讲:就是给这盏灯穿上了一层厚...
在我的写字台上,放着许多物品。有精美的台灯、可爱的小布兔,还有被我擦得干干净净的相框。但在这些物品中,我虽喜欢的仍是我亲手制作的小纸船。在二年级的一节手工课上,王老师发给我们每人一张A4纸,我认为要在纸...
大家好!我是一位倾销员,接下来我要给大家倾销一种物品——台灯。今天我给大家倾销一种产品:台灯。这台台灯非常的新奇,从外观看,非常好看,下面是一个托盘,上面是一盏灯。这样来讲:就是给这盏灯穿上了一层厚厚...