想飞的蒲公英作文
...天空,时而盘旋翱翔,时而俯冲向下,小蒲公英想:这是多么美的飞行啊!我一定要学会翱翔。这时,她看见一只花蝴蝶,
...,这样,人类就可以像鸟儿一样自由自在地翱翔。那该是多么地惬意啊!到了那个时候,地球上就不必修那么多的公路
我想飞
飞、一个多么充满梦想和诱惑力的字眼。可是,与我们小学生的距离却又很遥远。堆积如山的作业;数不清的习题;如天上冰雹般得家教辅导……让我们这群学生感到不堪重负。连睡梦中都能看到那书桌上拉的很长的影子。一个...
我想飞,惬意飞
...了解我现在的感受吗?不,你不会知道生于俗世的我,有多么渴望被你拥抱。毕竟,你在飞,惬意飞!闲看庭前花开花落,漫观天外云卷云舒。我也想有苏学士“谁怕?一蓑烟雨任平生”的超凡洒脱;我也想如五柳先生一样“采...
梦,我想飞
...且他们并没有亲手摸到天空,没有在蓝天上自由翱翔。我多么羡慕那些小动物们啊,它们虽然没有人类的智慧,但它们有能飞的,能游泳的,能钻地的,没有动物不拥有一项属于自己
...天空,时而盘旋飞翔,时而俯冲向下,小蒲公英想:这是多么美的飞行啊!我一定要学会飞翔。这时,她看见一只花蝴蝶,在花坛中翩翩起舞,飞得那么自由自在,小蒲公英急了,对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要飞,我想飞!”...
我想
我想飞到宇宙去,看宇宙有多么宽广,看宇宙是否有外星人,我会飞啊,飞,体验飞行的感受。我想飞到月球去,看月球是怎么样的,看月球是否有广寒宫,我会飘啊,飘,从月球的这头飘到那头。我想飞到水星去,看水星的形...
每当看见在天空中自由自在飞翔的小鸟,我就多么渴望自己变成一只小鸟,拥有一双完美又光洁的翅膀,飞到我想去的地方。假如我有一双翅膀,我想飞到祖国首都北京天安门,看升旗仪式,还要去水晶棺看毛爷爷。假如我有一...
...到一个大叔,搭建自己的鸟窝,晚上就在那里休息。那是多么美好的事情啊,在自己搭建的鸟窝里肯定会很舒
...美丽极了。一群快活的小鸟在天空中自由自在地飞翔。我多么希望自己也有双翅膀啊!我有了翅膀,我想飞去海南岛看一看,看看那里的天是不是特别的高,海是不是特别的蓝,还有我一定要尝尝那里的椰子是不是像妈妈多么的...