垂耳兔作文
...参考,但愿对大家有所匡助。垂耳兔作文1嘟嘟是我家的一只垂耳兔。由于它的耳朵一只立一只垂,所以被我称为独角兽。这只独角兽可长短常可爱的哦。嘟嘟的样子就非常引人喜爱。它的眼睛黑溜溜,水汪汪的,像晶莹剔透的...
近一两个月,表姐家养了一只名贵品种的兔子:垂耳兔!表姐还给它取名叫奶糖。表姐家的垂耳兔毛呈雪白色,黑黑的眼珠,像两粒水晶黑葡萄,粉红的小鼻子,小小的嘴巴,简直把人萌化了!它的特点是吃的多,拉的多,有时...
兔子小坏
...兔子还是许多人们最喜爱的动物呢!下面,就让我来讲述一只可爱的小兔吧!小坏者,垂耳兔也。小坏是一只可爱的垂耳兔。这只小兔的一生,是在我表哥家度过的。小坏的身子是黑白相间的。一双乌黑的大眼睛嵌在那小巧的鼻...
我最喜欢的小动物
...爱又有趣,我最喜欢的小动物就是前几周外婆给我带来的一只垂耳兔。垂耳兔浑身长着雪白的毛发,毛发比一般的兔子要长,有着一双红红的眼睛,最有特点的便是它的那对耳朵了,不像我之前看见过的兔子是竖着耳朵的,而是...
来自天堂的一封控诉信
normalalign=left>亲爱的法官大人:normalalign=left>我是一只相貌乖巧可人的垂耳兔,出生在一个美丽的农场里。喜欢享用一大片美味的青草,喜欢与伙伴们玩捉迷藏,喜欢在妈妈身上蹭来蹭去的撒娇。我原以为可以自由自在的在这里...
田园生活
...采茶的景象。听外婆说:“今年我们家养了几只又大又肥的垂耳兔,它们是只吃野草和杂草的,从不吃庄稼,所以专门放在快成熟的庄田里。如果把它们放在刚播种的田里的话,幼苗就会被踩坏。”听了外婆的话我试着提着兔子...
我家有个“小包公”
...界上最古怪的兔子了。先说样子吧,会有许多人认为它是一只小狗。因为u,它是一只垂耳兔。它有一个小小的头,上面嵌了两颗又黑又亮的小眼睛,就像两颗钻石。最怪的是,他的头上有一撮白毛,竟刚好形成一个月牙!它常...
买鱼记
...市场的动物让我目不暇接。一进门,正看一幅亲情图:见一只大母狗正在给四五只小狗喂奶,一大家子其乐融融。接着,一幅友情图深深感染了我:两只垂耳兔分别被放在两个紧挨着的笼子,它们通过笼子中间的缝,互相玩闹,...
我的兔子
我有一只很可爱的兔子,我们都叫它小胖。小胖有一双红红的眼睛,耳朵是垂下去的,因为它是垂耳兔,嘴巴是三瓣嘴,浑身的毛雪白的,非常可爱。它的食量也特别大,一天要吃N多顿饭,基本上嘴巴一直也不停,一次要吃很...
...的家是动物园。为什么呢?由于我们家养了良多动物,有一只至公鸡,两只鹦鹉,四只乌龟和一只小白兔。最早时只有一只水龟,可是我觉得它太孤单了,但愿妈妈给它找个小伙伴。后来妈妈又带回来了三只陆龟,自从有了这些...
...鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。今天我妈咪给我买了一只非常有特点的滴滴兔。滴滴兔是我给兔兔起的名字。快来了解了解我的滴滴兔吧!我先给大家先容一下滴滴兔。兔子的品种我目前只知道这些分别是:侏儒兔。猫猫兔...
...鉴戒与参考,但愿对大家有所匡助。今天我妈咪给我买了一只非常有特点的滴滴兔。滴滴兔是我给兔兔起的名字。快来了解了解我的滴滴兔吧!我先给大家先容一下滴滴兔。兔子的品种我目前只知道这些分别是:侏儒兔。猫猫兔...
我的私人“秘书”
妈妈给我买了一只垂耳兔。它的样子真奇怪,耳朵耷拉下来,眼珠是黑黑的,像两颗黑葡萄。浑身的毛灰灰的,在阳光的照耀下居然闪着紫色的光泽。安静而温顺,胖乎乎、毛绒绒,让你一见到就爱不释手。我给它取名小乖。从...
妈妈给我买了一只垂耳兔。它的样子真奇怪,耳朵耷拉下来,眼珠是黑黑的,像两颗黑葡萄。浑身的毛灰灰的,在阳光的照耀下居然闪着紫色的光泽。安静而温顺,胖乎乎、毛绒绒,让你一见到就爱不释手。我给它取名小乖。从...