窗外作文800字初
...喻。我喜欢窗外变换的风景。清晨,道道曙光划破夜色,黎明呈现在窗外——金色的阳光渲染出一片祥和。不觉中艳阳高照,晴空荡白云,微风拂紫韵。阳光透过树枝的缝隙,斑驳了一地的绿意。窗前绿叶摇曳出一派祥和。夕阳...
四年级写景作文:采撷那片美
...明媚三月,大地那一片生机勃勃,万紫千红的景象;美是黎明时分,太阳从山巅缓缓露出微光,开启崭新一天的瞬间;美是世间百态,人们在生命花园里散发着各自芬芳……我采撷着自然之美。斑斓风景,是美的一种表达方式。...
黎明属于清晨
...温,腿去了漫天彩光。我彷徨而又迷茫,一路寻觅着那道黎明的曙光。朝着遥远的东方走去……向日葵跟着太阳走,那晚上是否会“回眸一笑”?这是个愚昧的笑话,也是生活的哲理。黑夜只能抹杀昨日的夕霞,却湮灭不了万物...
冬之美作文 冬之美作文600
冬之美作文(一)《冬之美》冬之美“冬天已经来了,春天还会远吗?”英国诗人雪莱的这句名言使冬天成了春的陪伴。冬天到了,挡不住那美丽的冬景:漫天飞舞的雪花像小精灵翩翩起舞,梅花的馨香令人陶醉。南方的人们神往...
感受生活之美作文 感受生活之美
感受生活之美作文(一)感受生活之美不要刻意地追求,生活着本身就是一种美。——题记一我快要死了---我躺在病床上,四周黑漆漆的一片,十分寂静,偌大的房间里,只能听见我微弱的呼吸声。护士只有到吃药、打针的时候才...
写黎明
看!是黎明!终于看到了黎明!好美!好美!黎明,应该就是昨晚仙女散步时落下的丝巾吧!是那么的柔和,给人一种亲切感。天渐渐破晓,淡紫似红的天空镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,一切都被笼罩了,一切都如梦幻般...