烈士园扫墓作文 烈士陵园扫墓作文
篇一:《烈士陵园扫墓作文》清明节祭扫烈士墓作文又一个清明节到了,我们胸前偑带着鲜艳的红领巾,怀着悲痛而沉重的心情来到烈士陵园,缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的战士,瞻仰他们的丰功伟绩。烈士陵...
清明节的前几天,我校组织部分师生代表去芷江烈士陵园扫墓。阳光明媚,如柳如丝地晒在大地上,我们乘着大巴车来到了庄严肃穆的烈士陵园。剿匪烈士墓周围环境很幽静,小树伸展着枝叶,吮吸着春天的甘露,守护着剿匪烈...
清明节的前几天,我校组织部分师生代表去芷江烈士陵园扫墓。阳光明媚,如缕如丝地晒在大地上,我们乘着大巴车来到了庄严肃穆的烈士陵园。剿匪烈士墓周围环境很幽静。小树伸展着枝叶,吮吸着春天的甘露,守护着剿匪烈...
给烈士扫墓
今天,我去给烈士扫墓。我和爸爸妈妈拿着扫把到温岭瓦屿山烈士园扫墓。我们先把烈士碑旁树枝给折断,然后再用扫把把地上的落叶给扫掉。不一会,碑前就给我们打扫的干干净净。回家时,我对爸爸妈妈说:“能给烈士们打...
清明时节,学校安排我们去烈士陵园扫墓,这是我第一次去到烈士陵园给那些烈士扫墓,我穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,怀着无比激动的心情来到了烈士陵园。终于来到了将近芷江的烈士陵园,我们迈着沉重而坚定的步...
烈士陵园扫墓
...一届烈士纪念日,很荣幸今年的9月30日,我们学校开展了扫墓活动,徒步去烈士陵园扫墓,同学们个个怀着满腔热血期待着。早上,我们期待已久的旅途已经开始,个个怀着激动的心情走着,在路上谈论着关于烈士陵园的事情。...
给烈士扫墓
清明节,学校组织我们去给革命烈士扫墓。这天,我们穿着校服,带着红领巾,手拿亲手制作的花圈,排着整齐的队伍,来到了北山烈士陵园扫墓。到了烈士墓前,我们敬献花圈,鞠躬默哀。然后,老师给我们介绍了烈士们的事...
清明时节,学校组织我们去烈士陵园扫墓,这是我第一次为烈士们扫墓,心里十分激动。我们身穿整齐的校服,胸前佩带着鲜艳的红领巾,满怀激情地向烈士陵园进发。我们迈着整齐而坚定的步伐,进入烈士陵园,烈士陵园是那...
烈士扫墓感
烈士扫墓感今天,三月二十八日。在这个日子,我们怀着敬,带着自豪。我们踏上了烈士扫墓的活动。清晨,户外下着零星点雨,一点一点湿润的微风,吹风这青青小草。刚出学校,一转眼站在了烈士纪念墓前:手上拿着美丽的...
初二清明扫墓日记
初二清明扫墓日记1清明节到了,我们排着整齐的队伍去烈士陵园扫墓。一路上同学们都想早一点到烈士陵园。伴着鼓号队的乐曲声,我们来到了烈士陵园。首先,老师和同学们一起为烈士默哀。之后,老师给我们讲了烈士的先...