篇一:《友谊留在我的记忆深处(700字)作文》精选作文:友谊留在我的记忆深处(700字)作文有些东西失去了才觉得惋惜,有些东西失去了才因拥有过觉得珍贵。有些东西失去了才悄然发觉,它早已留在你的记忆深处。在我记忆的深处...
篇一:《友谊留在我的记忆深处(700字)作文》精选作文:友谊留在我的记忆深处(700字)作文有些东西失去了才觉得惋惜,有些东西失去了才因拥有过觉得珍贵。有些东西失去了才悄然发觉,它早已留在你的记忆深处。在我记忆的深处...
情谊留在我的记忆深处300 有一种声音在记忆深处
情谊留在我的记忆深处300(一)《爱留在我记忆深处》从小到大,我们享受着父母无微不至的关爱。每每想起,总会有一股暖流涌上我的心头。雨,是冷漠的,他无情地冲刷着一切,使眼前的每一幕都变得模糊起来。而我却意外地...
小学生活留在我的记忆深处
小学生活留在我的记忆深处六年,我们共沐一片阳光。我们即将要毕业了,即将要向启蒙老师告别,但是那段小学生活永远留在我的记忆深处。班上每一个同学的面孔,每一个同学的声音,都已经铭刻在我的记忆之中。我和班里...
那次请客,留在我的记忆深处
阳光明媚,大树都挺起了腰,春姑娘四处游玩,东跑跑,西跳跳,像个精灵,我望着我那精美的储钱罐,藏在我心中的,那些属于我的千万颗星点中最闪亮的一颗,突然跳了出来,我回忆起我那段艰苦的攒钱时光。去年,有个凉...
有一个人,她不仅是我的同学,朋友,还是我的导师。是她,让我懂得了什么叫乐于助人,让我懂得了朋友之间的友谊。那是二年级的下午。那节是大课间,我们自由活动。我和几个要好的小伙伴在操场上玩耍。突然,站在我身...
我的友谊
...有慢慢品尝才能体会到里面那特殊的味道否则永远只能停留在那苦涩的味道里可是找到真正的好咖啡不容易往往友谊像一朵鲜花盛开时娇艳欲滴但是一旦枯萎……我找到了生命中的一杯好咖啡她高兴时我也有一种说不出的兴奋她...
他留在我记忆深处300 留在记忆深处的一件事
他留在我记忆深处300(一)《他留在我的记忆深处》他,是一个瘦瘦的,脸很俊俏的人。虽然人长得很普通,但是,他的行为,却让我难忘,即使他是个陌生人。这个故事发生在今年夏天八月份,由于夏天经常有雨,那天也下了雨...