秋日的夜晚是那么的安静祥和。无意偶尔间,看向天空。天是那么黑,黑的没有尽头,黑的让人感触感染到前路的迷茫,黑的让人想要抛却……但是,今晚的月亮,却是那么大,那么圆,那么亮。它照亮着我前行的路。即使不知...
小时候流泪
小时候脸上总挂着金豆豆手里的玩具被抢去摔倒时蹭破了皮气球飘向蔚蓝的天空小时候的我们跌跌绊绊却不用担心成绩不用苦恼生计不因背井离乡伤心
...级证书得我流泪了……记得,那是一个阳光明媚的夏天,天空老是一望无际,万里无云。而正放着暑假的我在家里一遍一遍不停的弹着钢琴八级考级的曲子。可是事情
读《生命流泪的样子》有感
合上书,我望着窗外。天空依旧是那么晴朗,但此时此刻我的心却怎么也静不下来,像那波澜起伏的大海,我想我大概是被这本书感动了吧!这本书叫《生命流泪的样》,是阳光姐姐写的。刚看到这个题目,我就被深深地暖引住...
那次我流泪了
...爱哭的女孩,我流过各种各样的泪水,泪水流过了,就像天空中的乌云散了,很快就会忘记。可是,那一次流泪却令我至今难忘。记得有一次,老师给我们布置了一个任务,让我们回家对妈妈说一声“我爱你”。我一听傻眼了,...
...了,吹得河面波光粼粼,小鱼也来凑热闹。这时,我仰望天空对奶奶说,“奶奶,你看,好漂亮的星星啊!”“是呀,我也有一颗星星,她呀!特别亮,比这所以的星星都好看,”我惊讶的说:“在哪?”“不告诉你。”“奶奶...
那一次,我流泪了
...测验之后的第二天。灰蒙蒙的下午,树叶随着风摇摆着,天空上的乌云翻滚着。我似乎觉得有事要发生,一种不祥的预感在我全身蔓延。天好像是在等待着一个时机,迟迟没有下雨。“叮铃铃”,一阵铃声划破了寂静。微风变
成长的暗淡天空
身边的人走走停停,而自己却总是驻足不行。看淡了那些虚无飘渺的,开始享受一个人的生活,开始厌倦了生活,厌恶了虚伪的自己。我爱那些真心爱我的人,为了证明我很爱他们,所以我不得不强装笑脸,我撒娇,我耍赖…我...
那一刻我流泪了
那一刻我流泪了只记得,那天的天空是阴沉沉的,被一团团巨大的乌云笼罩着,看上去像束缚的网,显得沉甸甸的。似乎要下雨了。我坐在教室临窗的位置,看着这天,小声地嘀咕这天气多么糟糕,心里却隐隐感到一种说不出的...
读着流泪的唯美语句
...悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。、因为想要
我流泪了
...是这样评价我的“小时候”。还记得,那时,黄昏洒满了天空,山后的太阳回了家,爸爸也回了家。我在哭着,家中的空气都被哭声浸泡了。爸爸蹲在我面前问我:“怎么了?”我抽抽噎噎地说还要
我流泪了
我是一朵洁白的云,天天在天空中嬉戏着,有时,会变成可爱的小绵羊,有时,会变成一只张开血盆大口的大灰狼。一天,我正在和彩虹姐姐赛跑时,突然,一股奇臭无比的气味钻进了我的鼻子里,我连忙捂住鼻子,彩虹姐姐似...
面对母爱我流泪了
...,我仰起头,看到了从空中飘落的雪花,还有那孤独地在天空中散发着微弱光芒的一轮圆月。我扫视着人群,寻找着爸爸,不经意间的,被一个红色的身影挡住了视线,耳边传来熟悉而又陌生的声音:“今天上妈妈那去吧。”,...
那一刻我流泪了
去年腊月的一个傍晚,天空中飘落着雪花。我坐在桌前写作业,暖气嗡嗡地响着,屋里暖和极了。大脑有病的哥哥坐在我身边已经很久了,早就按捺不住了。他直起嗓子学火车叫,拿起手电筒晃我的眼睛,接着用手在我背上擂大...