...,又何必也曾经试着独立试着理性不动心。2、风华莫念指间沙,一朝一梦一年华。3、自从遇到你我特么整个人就变傻不拉唧的了4、最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。5、如果你不我了,我还会自己,比你我更加...
俗尘
...向下凋落。人间规律循环,哪有小说那般玄幻。岁月不过指间沙匆匆而过。再璀璨的人生也是一场花火。珍惜现状,切莫回望。不忘初心,方得始终。
成长路上的追寻
时光匆匆,白驹过隙。时间如指间沙,滴答滴答,不留情面的逝去,在心中留下一阵阵芬芳;在脸庞留下一条条刻痕;在岁月石镌刻下一道道伤疤。时光湮灭只在乎是否蹉跎过,从我呱呱落地至今,掌上的沙粒已逝去四分之一,...
家乡的夏天
...的临近。时间太瘦,指缝太宽,一转眼十几年的时光就如指间沙般悄然流过。人在变,物在变,不变的只有四季轮回。“还记得昨天,那个夏天微风吹过的一瞬间,似乎吹翻一切,只剩寂寞肯沉淀...”对于已经离开家的我,格外...
爱,如影随行
...流走,但爱,却如影随行。————————题记时光似指间沙,在我们的不经意间,便已如白驹过隙般流逝。而记忆里,那永恒的爱的往事却似繁星般闪烁,永远占据着我们灵魂的一角,抹不掉,忘不了。。。。。。如影随行...
爱,如影随行
时光似指间沙,在我们的不经意间,便已如白驹过隙般流逝。而记忆里,那永恒的爱的往事却似繁星般闪烁,永远占据着我们灵魂的一角,抹不掉,忘不了......如影随行。暖阳童年祖母个子不高,有些精瘦的身躯里,似乎有着使...
那片银杏叶
时光,一如指间沙,想要伸手抓住,却总是追不上时间匆匆的脚步,时间如流水一般在我身边穿行,但那些美好的回忆将永存在我的心灵深处……通往学校的道路边有两排银杏树。从我们六岁走入启蒙门到如今的十二岁,每天上...
清新的个性签名47句
...9、斜阳的灿烂穿透云层包围着消散的群楼。10、风华莫念指间沙,一朝一梦一年华。11、最温暖的太阳最适合
清新的个性签名47句
...9、斜阳的灿烂穿透云层包围着消散的群楼。10、风华莫念指间沙,一朝一梦一年华。11、最温暖的太阳最适合
让我记住你的微笑
...在指尖悄然溜去,听刹那花开,名茶香缭绕,可却握不住指间沙说。雨随着柔风,滴答滴答,落在窗前,好似翩然的音符,娓娓道来遗忘角落的一瞬。沁沁凉意袭入衣褶,眸渐渐染上轻雾,看,向日葵的嘴角上扬了。思绪随着细...
1、闭上眼看最后那颗夕阳美得像一个遗憾2、风华莫念指间沙,一朝一梦一年华。3、我爱的人有着世上最好看的笑脸4、带着我的晚安把梦做到最感动!5、最美是牵着你的手一路狂奔6、有时候、无奈也是一种美7、三十七度半温...
1、闭上眼看最后那颗夕阳美得像一个遗憾2、风华莫念指间沙,一朝一梦一年华。3、我爱的人有着世上最好看的笑脸4、带着我的晚安把梦做到最感动!5、最美是牵着你的手一路狂奔6、有时候、无奈也是一种美7、三十七度半温...