《失落的一角》读后感
我看了一本有意义的书《失落的一角》。这本书主要讲了有一个圆形,它缺了一角。这个圆形打算找回这失落的一角。它走遍了所有地方,历尽风吹雨打,可都没有找到它合适的角,有的太大了,有的太小了,最终它在一片森林...
读《失落的一角》有感500字有人说:“每个人都是上帝咬了一口的苹果,如果他咬得大,你的缺陷就比较多,如果他咬得小,你的缺陷就很少。”我看了一本书,叫做《失落的一角》,内容是:从前,有一个圆。它缺了一角,它...
今天我读到一个故事,叫做《失落的一角》。到底是个什么样的故事呢?我来讲给你听。故事的大意是有一个圆,它缺了一角,很不快乐。于是,它便去找那失落的一角。在寻找的过程中,它经历了许多挫折。功夫不负有心人,...