...、一杯水、一把可以分散喷和积中水枪、洗碗用的洗洁精泡沫一整杯灰尘。点火的有打火机和一瓶可燃烧液体,和一容器。实验开始,我先把可燃烧的液体倒进容器里用打火机一点火就快速的燃烧起,我一开始就用了泡沫效果不...
泡沫
撒下洗衣粉,搓了几下,盆里顿时冒出了许多泡沫。独自随学校访问团出国,衣服总该是自己洗的吧。又搓了几下,这白色的精灵从袖口中,领子中,纷纷冒了出来,霎时间,盆里多出了一座白云似的山,手伸进云海,去探那件...
泡沫轴放松背部动作 泡沫轴按摩背部
篇一:《常做个动作,改善日常驼背问题》常做个动作,改善日常驼背问题201-0-29开心快乐开心快乐kaixin100开心生活,快乐养生!笑一笑,十年少!每日分享全球最新冷笑话,糗事百态,内涵段子笑话,内涵图,爆笑IF动画,爆笑视...
今天,爸爸买来了一台电脑。电脑里有很多泡沫。看着这些泡沫,我的脑海里不禁涌起了一股坏的主意。我找来两根绳,挑选了四块同样形状的泡沫,把脚放在两块泡沫叠起来的上面,用绳牢牢地裹住。就这样,一双泡沫高跷鞋...
篇一:《泡沫也很美_作文》[泡沫也很美_作文]泡沫也很美传说,最小的人鱼公主变成泡沫时,她的好朋友小海豚因为悲伤过度而变成了另一种生物鲨族,泡沫也很美_作文。和小公主一样,鲨族也是被诅咒的。他们必须不停得游,...
泡沫船
...,轻松轻松吧!”我来到楼下,看到几个小朋友拿着塑料泡沫(装电器的盒子里起保护作用的白色泡沫)在玩,我突然想到在一篇文章里看到用塑料泡沫可以做船玩,我立刻向小朋友们要了几块,兴致勃勃地回到家里。“妈妈,...
触摸泡沫
...欢和我玩游戏,它总喜欢满世界地乱跑。第一次真正触摸泡沫,还是两个月前的军训。撤下洗衣粉,放些水,再在水中搓几下衣服,盆里就冒出了许多泡沫,又搓了几下,这白色的精灵从领口中,袖口中,纷纷冒了出来,转眼间...
小球儿和泡沫圈
如果有一天,小球儿和泡沫圈发生纠纷了,你会支持谁?陈老师决定让他们来一场比赛,化解纠纷。她先告诉泡沫圈一句话:“你第一次就趟在地上,第二次竖着悬起来,第三次就横着悬起来,知道了吗?”再告诉小球儿一句话...
《泡沫》读后感
泡沫
...“啪”地一声,消失了,留下一片洁净的空气,这,就是泡沫。小美人鱼的故事相信大家都听过,小美人鱼为了她心爱的王子,甘愿变成泡沫,可为此她的祖母愁白了头发,姐姐们为了她全都剪去了自己秀美的长发,可最终的结...
泡沫趣事
...这么慢……算了,还是不管这么多,我用手搓了搓,发现泡沫变得粘乎乎的,如果洗头发会发生什么呢?我已迫不及待了,将泡沫抹在头上,感觉头发粘在头上,很沉重。我伸手一抓,突然,“啪!”的一声,啊!太解压了,我...
青春泡沫
青春泡沫-------读《我们的青葱岁月》有感丝丝的微风吹拂着,我感到有些凉爽,但仍感到烦躁,发闷。夏天的味道越来越强烈,静静的坐在树荫下,那细长的柳条随风摆动着,空气里弥漫着清新的泥草味。不由的我慢慢的把眼...