篇一:《静坐(600字)作文》精选作文:静坐(600字)作文星期一的下午,我们的邻居巴东恩施,发生了地震,由于我们挨得近,余震影响了我们。我们在余震停后,返回教室拿出书包准备回家,今天这么早回家,难免有一些兴奋,但暴...
论静,关于静的议论文
何谓静?静则心无旁骛。古今伟人成就一番功绩,毕因其又一项过人之处,我认为这就是静。静心之人做事,必全神贯注,因此事半功倍。学亦需静。非静无以成学。学习的方法在于勤,而其诀窍在于静。勤者,天道酬之;静者...
静水流深
初次,我看到的(静水流深)这篇文章,是在(读者)上看到的,第一次看,我并没有很注意,现在,再次阅读,我居然感受到了一种不可言妙的心情,静,这个字眼是多么微妙呀!这个字让我想到了乡间林道的宁静,也让我想...
初三年级优秀叙事作文:静水深流
说与做在我看来,说与做的关系可以用一个词来概括——静水深流。静水深流比花开花落,云卷云舒更动人;静水深流比云起云涌更能体现出生命的淡定与做人的智慧。静就是生命的完满,说得多的人,如同喧闹于枝头的花朵,...
霸气情侣签名大全 静下来的时候可以静的死去
不会让你抚摸姐那独特的骚美。不会让你触碰哥那健壮的身段。涐会一直一直爱沵直到没有力气。涐会一直一直想沵直到没有勇气。我知道我爱的只有你ら为了你我愿意把自己换掉。我知道我疼的只有你ら为了你我愿意把自己改...
霸气情侣签名大全 静下来的时候可以静的死去
不会让你抚摸姐那独特的骚美。不会让你触碰哥那健壮的身段。涐会一直一直爱沵直到没有力气。涐会一直一直想沵直到没有勇气。我知道我爱的只有你ら为了你我愿意把自己换掉。我知道我疼的只有你ら为了你我愿意把自己改...
静,心里的纠结
...夏天才穿的裙子,和短裤。宿舍楼对面是a校的教学区,静中午根本没有顾及自己该穿什么,继续穿着早上的那个衬衫,报了本书,和那些学校的美女们一起走过马路。口里一直嘀咕着,要死啊。这天气,让不让老娘睡觉了。怎...
我的朋友李晓静
也许是我们的名字里都有静这个字吧,从一年级起,我们就成了形影不离的好朋友。李晓静不高也不矮,不胖也不瘦。她喜欢扎两根小辫,眼睛很大,一笑起来十分美丽。她喜欢看书,我们都叫她"可爱的小书迷"。有一次...
读《静水流深》有感
...,在无数次心灵的撞击之后。在《读者》上第一次看的《静水流深》的时候,并没有太的反应与感触,但当我再一次阅读时,内心似乎不可言喻。静,这个字眼是多么微妙呀!这个字让我想到了乡间林道的宁静,也让我想到学数...