《你在为谁工作》读后感
利用暑期长假,我认真阅读了陈凯元的《你在为谁工作》,感受特别深。对于工作,我一直有一种无奈的感觉。记得还是小时候,我对教师这一行就特别反感,曾发誓做什么都可以,就是不当老师。这种感觉一直伴随我许多年。...
今天,我读了一本绘本,名为:《世界为谁而存在》,这本书让我获益很多!书中描绘了几个小故事:“世界为谁存在呢?”一只小熊问他的妈妈。熊妈妈笑着说:“呃,世界上有那么多溪流里的鱼供你捕食,世界上有那么多蜂...
我在为谁工作演讲稿
我在为谁工作演讲稿(一)尊敬的各位领导、各位同事:大家好!我今天演讲的题目是“我为谁工作”。刚刚看到这个题目,心中着实一惊,是啊?整天忙的晕头转向,在这个问题面前,确实要好好的思考一番。为谁工作,其实...
读过公司推荐的《你为谁工作》一书后,我才茅塞顿开,觉悟,明白自己工作的真正目的。这本书对于参加工作和即将参加工作的人来说无疑是一盏“指路明灯”。这本书讨论的是一个似乎有些老套的问题:工作态度。涉及此问...
你在为谁读书读后感
你在为谁读书读后感最近的网传的一曲《时间都去哪儿了?》勾出了不少人对逃去如飞的时光的感叹,反思时间都去哪儿了,我觉得时间都被浪费了。人生很短,只有几十年,如果不好好读书,岂不白来人间一遭?值得吗?读书...