《你在为谁工作》读后感
《你在为谁工作》读后感《你在为谁工作》读后感1读了《你在为谁工作》这本书使我收益很多,这本书使我明白了在为他人工作的同时,其实就是为自己而工作,为自己的理想,为自己的将来,为自己的成功而奋斗。同时调整...
孤寂里,为谁守?
...茫春色正浓天高云淡流云飘逸柳笛横吹短歌呜咽孤寂里,为谁守?
《你在为谁读书》读后感(1)
《你在为谁读书》终于被我“啃”完了,我读的是第二季的。作家尚阳为我们讲述了5个初中生的成长故事。主人公杨略、孙甜、陈之浩、袁征和顾盛凌原本是小学同学,后来因为一些缘故被分在了一个班,他们5个人一起成长,...