听歌作文 听歌作文
篇一:《听音乐想象作文》《听音乐想象作文》教学反思“听音乐想象作文”对于我来说是陌生的,因此,当我知道优质课要讲“听音乐想象作文时,对于能否上好这节课一直是忧心忡忡,心存顾虑。就这样在忐忑不安中走上了...
爱听歌的爸爸
爱听歌的爸爸我的爸爸很喜欢听音乐,可是每当爸爸一听音乐,我的大灾难就到了。一天,我买完菜正准备回家时,我听到了“你是我的眼,带我......”哎,我皱起了眉头,爸爸又在听歌了。爸爸对听歌有很大的讲究,他为此还...
听歌我个人认为是一个比较好的休闲娱乐的方式,也是一个培养我们品德情操的一个比较棒的习惯。所以我很喜欢在我空闲的时间听音乐。一般我们听音乐都会用随身听,也就是一个叫p3的东西,我们现在还是非常的流行用p3来...
听歌的,不是耳朵,是心!
听歌的,不是耳朵,是心!游离的,不是人,是恐惧;徘徊的,不是脚,是心情;挣扎的,不是手,是信念;听歌的,不是耳朵,是心!恐惧在黑夜中游离,心情在哀伤中徘徊,信念在绝望中挣扎,歌曲,在心中回味。当我一次...
爱听歌的我
...活带来好多的欢乐和享受,并且也有好多人就是特别喜欢听歌,或者是在上下班的路上,又或者是在睡不着的夜晚!总之,感觉无论自己开心的时候还是不开心的时候,把自己沉浸在音乐和歌声的世界中,真的是带着一种特别幸...
听歌
...也许不知道干些什么事情!我告诉你我平常是在干嘛------听歌!也许你不知道该听些什么歌曲。我可以告你一些我喜欢的歌曲。有中文歌曲,英文歌曲。我觉得范玮琪的《那些花儿》,张杰的《最接近天堂的地方》、《我们都一...
我特别喜欢听歌
不知道为什么,自从我读上了五年级之后特别喜欢听歌,尤其是流行歌。而且有时候甚至连上课吃饭,走路连续厕所的机会都要唱歌,拿到手机也是要听歌。我感觉歌已经成为我生命的一部分了,没有了歌我就好像生活不了一样...
我喜欢听歌
...了熟悉的音乐声,让我觉得整个人都轻松了起来,我喜欢听歌,我觉得听歌是一种享受。一首首歌曲带着轻盈的舞步漫步而来,偶尔停一下,偶尔加快速度,让人难以琢磨!你听,飞快的歌声随着我的舞步一步一步开始加快起来...
我喜欢听歌作文五篇
篇一:我喜欢听歌我喜欢听歌,因为音乐能使我更加快乐。每首歌都是一件奇异的艺术品,无法触摸。励志的音乐能带给我勇气和毅力,不再恐惧眼前的重重困难,毅然向前;欢快的音乐,是我愉悦、快乐,心底的难过渐渐淡去...
我的课余时间——听歌
...业也快做完了。今天也没有什么其它的作业了,我就来听听歌吧。要是在平时,爸爸妈妈准要说我不认真学习只会玩,今天应该不会说了吧。我兴奋地打开电脑,再用鼠标刷新一下电脑的程序,然后找到酷狗音乐盒,最后再双击...