快乐是什么?人生能有多少快乐?我带着这些疑问来到了快乐城堡,问一问快乐精灵们快乐到底是什么。进入快乐城堡,我看到快乐小精灵们个个都快乐地忙碌着。我随便找了几个问一问。快乐甲:快乐就是分享!快乐乙:快乐...
快乐是什么
我问姐姐:“快乐是什么。”姐姐说:“快乐是考上一所好大学。”我问妹妹:“快乐是什么?”妹妹说:“快乐是和妈妈在一起。”我问妈妈:“快乐是什么?”妈妈说:快乐是看着孩子们一天天长大。”我问爸爸:“快乐是...
什么也是一种快乐500 快乐的一天500
分享快乐
快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享啊。快乐很简单,快乐就在你身边。同学手的一句笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对于我来说更...
篇一:《快乐着孩子的快乐随笔》快乐着孩子的快乐王芳每个人对快乐的感受是不一样的,有的人听到一句赞美的话感到快乐,有的人享受到一顿美餐感到快乐,有的人得到一件美丽的衣裳感到快乐,孩子能痛痛快快的玩儿感到...
我真快乐
快乐,很好发现,只要你细心你就能发现生活中的快乐。不知道你有没有发现,如果发现了,记得要和大家分享啊。快乐很简单,快乐就在你身边。同学手的一句笑话是快乐,玩游戏是快乐,踢足球是快乐,打篮球对于我来说更...
快乐是一种能力
每个人都拥有快乐。快乐能使人在健康中成长,快乐能使人忘记痛苦,快乐能使人消除悲伤,快乐能使人从中找到永不退缩的精神,快乐是生活的力量。快乐无时无刻不存在,而至今有多少人拥有快乐,有多少人能享受快乐的滋...
快乐的样子
快乐的样子是什么样的呢?我觉得快乐的时候就是要开开心心的,快乐的时候就是一个抱抱,一碗面,一段美好的回忆就是快乐的。快乐是多种多样的,快乐是让自己开心,快乐是没有任何的杂心。快乐是拥有爱的陪伴,快乐是...
快乐是什么?
是口渴时喝到了一口清泉,是迷路时发现了路标。快乐就是无所顾虑网,没有烦恼;快乐就是无拘无束,尽情欢闹。生活是快乐的;学习是快乐的;工作是快乐的;游戏更是快乐的。我们想快乐;我们要快乐;我们找快乐;我们...