六月总会让我痛苦因为我曾在这六月失去了我最好的朋友--小君。
那原来是一个快乐的六月却因竞争学校三好生变成永远的回忆。
小君成绩很好,但她那考的博士的父母却不满意,从三年级开始他们便束缚了小君的人生,要小君在学校样样争第一。
怪就怪在我和小君都是优秀生,怪就怪在我们都是偏偏是班上的尖子,老师要在我们两中挑出一个去学校当封三好少年。
从老师宣布要从我两中挑出一名三好少年后,小君渐渐疏离了我,故意躲着我,我们的好友谊从此破裂。
最后我争当了学校三好少年,我--小君不再是朋友。
没了小君的陪伴,六月的周末过的很买很慢。
我绝定出门走走。当我走到离家不远的路口时看见一群人围着一处地方哎叹时我看见了血流中熟悉的身影。
我走过去看见我的好友躺着血流之中,手想要捉住什么,我顺着她的手伸向的方向看见了一本光碟,是我最喜欢的狮子座。
我冲过去抱住小君没有温度的身体低头痛哭。
小君还是离开了。
小君我们的友谊还在,我们还是好朋友,祝你在天国过得快乐。
相关参考
六月
栀子花开半夏,清风送来阵阵舒爽,也送来沁人的甜蜜。六月就像一首歌,歌唱着美好的明天;六月就像一支笔,书写着未来的方向;六月就像一杯酒;窖藏着人生的厚重。新兴的六月,我来了!作为一个分别季的六月,人生的悲欢...
花开半夏六月美
六月,她是蓬蓬勃勃,生机盎然的月。时光,刚刚跨进这六月的门楣,就被高三的悻悻学子们,簇拥着;款待着;青睐着......学子们在等待着六月;盼望着六月;激动着六月;细数着六月的到来。那就是迎接这即轰轰烈烈,又动...
六月,我准备好了
六月,我准备好了六月,樱花灿烂。六月,欢声笑语。六月,正值离别之际。让我们度过“最后”一个儿童节,彼此在欢乐中忘去离别的伤怀。——题记六月,本应是同学们乐不可支、手舞足蹈的一天。可是,谁都能想到,我们...
六月一日
六月的风是凉的,六月的草是绿的,六月的太阳是生机勃勃的,就像正在快速成长的我们,而六月的第一,是我们最喜欢的儿童节,所以六月的一切都是那么的美丽。今天是六一节,我很早的到了学校,只见学校彩旗飘扬,处处...
磨剑三年,六月试光芒
...开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望成为天使。这个六月,是激动人心的六月;这个六月,是我们人生的第一个转折点;这个六月,加快了我们前进的步伐。在这个六月,我们挥洒着理想的汗水,舞动着青春的活力,昂首挺...
六月雪
六月雪在我的心中,它的花朵是怎样美丽而纯洁的存在——在没见过它时。但今天,我见到它时,发现六月雪的花儿其实没有那么美丽。在公园花圃的一角,有一片六月雪。花儿开的并不是很旺,但密密麻麻,和下面那片叶子和...
六月的魅力
六月的魅力又是一年六月,我站在春与夏行走的交界处,以前的画面如同画卷一般在眼前缓缓铺开。移舟泊烟渚是六月。年幼的我走进整洁的教室里,而你就坐在靠窗的位置。那扇年轻的窗倒映出你青涩的模样,风儿化作梳子轻...
六月晨韵
六月,乃生气勃勃之月;清晨,乃勃勃生气之晨。风早上起床,站在阳台上。六月早晨的风暖暖的,向你一吹,你似乎进如了梦之王国,随着风闭上眼睛,再次进入梦乡,睡一个只有一两分钟的甜蜜的觉。然而你再呼吸下风带的...
《六月雨下》诗歌
...下茅草旧屋有人家风雨叶吹旧色花石桌木椅品清茶听一曲六月雨下古道隔水望天涯沧笙踏歌渡青花韶华倾负埋桑麻瘦影玉琴奏蒹葭西风碾尽红尘路问沁入回橘子洲醉月亭口听羌笛若酌晴日别叹息()六月小雨勾思绪青苔门环惹铜绿...