有关刺绣的日记作文
回族妇女的刺绣,不仅表现自然美、生活辈,而且还艺术地表现其宗教信仰。当回族姑娘或媳妇买回一块干净的布料后,洗完大小净便请阿訇书写上阿文中堂,然后便不分昼夜,千针万线地刺绣。想了解更多相关内容,接下来请...
学刺绣
一天晚上,妈妈说要带我去买刺绣,我高兴得手舞足蹈,因为学会刺绣是我暑假的第一个愿望。吃完晚饭,我满心欢喜地和妈妈来到刺绣店,这儿的刺绣真多呀!各色各样的刺绣产品让我看得眼花缭乱。经过精挑细选,我选中了...
刺绣日记200字范文
有时候,我会把那些精美的刺绣图案摆放在一起,近乎贪婪地摸着那精致的图案,好像摸着久远的故事、失落的年华,好像从嘈杂喧嚣的繁华中一下子回到宁静与最初。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:刺绣日记。#刺绣日...
刺绣日记200字范文
有时候,我会把那些精美的刺绣图案摆放在一起,近乎贪婪地摸着那精致的图案,好像摸着久远的故事、失落的年华,好像从嘈杂喧嚣的繁华中一下子回到宁静与最初。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:刺绣日记。#刺绣日...
我发现了刺绣的窍门
什么,刺绣?听了劳动老师的话,我差点吓晕过去。刺什么绣嘛,那都是女孩子做的事情,管我们男孩子什么是嘛,那样不就一点男子汉风度都没有啦!我不坚持刺绣!我对这自己说。可是刺绣的吸引力太大了,我终究还是“败...
刺绣日记400字范文
话说刺绣是用针将丝线或其他纤维、纱线以一定图案和色彩在绣料上穿刺,以缝迹构成花纹的装饰织物。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:刺绣日记。#刺绣日记1#我的奶奶快70岁了,她非常喜欢刺绣。奶奶绣的第一幅图是长...
刺绣日记400字范文
话说刺绣是用针将丝线或其他纤维、纱线以一定图案和色彩在绣料上穿刺,以缝迹构成花纹的装饰织物。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:刺绣日记。#刺绣日记1#我的奶奶快70岁了,她非常喜欢刺绣。奶奶绣的第一幅图是长...