篇一:《小学作文:小木船》小木船我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我精心制作的小木船摔坏了。我们扭打起来,争执中,陈明又把小木船踩坏了,我的劳动成果遭到破坏,很...
小木船续写200 小木船续写300
篇一:《《小木船》续写》我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了,争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地摔在地上踩了几脚又冲他喊了...
小木船
...明是形影不离的好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了。争执中,陈明又把它踩了,我非常生气,一把夺过他的小木船,火冒三丈地喊道:“这小木船可是我费尽心思,呕心沥...
篇一:《小学作文:小木船》小木船我和陈明是同班同学,平时,我们一起上学,一起学习,一起回家,是一对形影不离的好朋友。可是正所谓俗话说:“牙齿与舌头交的再好,也有相咬之时。”有一天,一件不寻常的事破坏了...
篇一:《《小木船》续写》我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了,争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的小木船,狠狠地摔在地上踩了几脚又冲他喊了...