抬起头往前看800字作文 抬起头作文
抬起头,风景就在我们身边 神是叫我们抬起头的神
篇一:《风景就在身旁(1100字)作文》精选作文:风景就在身旁(1100字)作文曾多少次,在辗转反侧中苦苦寻觅着一个答案;曾多少次,回首顾盼,才发现一直寻寻觅觅的风景,就在身边颔首微笑。题记在我的心底有一处风景,虽然很...
抬起你那高贵的头
“抬起头来!”每当我走进学校时爸爸总会这么提醒我,每一次的口气都是那么的严肃,那么的郑重,抬起头来……我不明白,爸爸为什么要这么说,直到那一次,我终于明白了……我习惯低着头,我并不自卑,也不是怕别人看...
抬起头
坐在教室第一排,我总能抬起头听课。换座位那天,我一到教室,看到后排的位置早被占得满满的,无奈,我只好带着大难不死的勇气,战战兢兢地坐到老师面前的座位上。我在班里成绩靠后,通常默不作声,像一个花苞紧紧地...
抬起头
抬起头不一定能看见万丈光芒,但抬起头的那一刻,自信与勇气便化作光源,照向远方。上初中以来我的成绩一直在年级名列前茅,每次大考后的家长会上,大屏幕上显示的最高分总有几科写着我的名字。本以为我能顺利度过初...
小鱼和蜻蜓
...在天上飞呀!”蜻蜓谦虚地说:“会飞有什么了不起的,像你会在水里游那才棒呢!”小鱼和蜻蜓的话被荷花姐姐听见了,她笑着说:“你们俩都很能干。但每个人都有不同的生活方式。只有按照自己的生活方式来生活,才是最...