随着亲人的离去,悲伤也变得如此漫长。——题记那年,我上小学,不知道为什么,家里来了许多人,不知道为什么,妈妈的眼泪会止不住的流,不知道为什么,楼下搭起了大人们口中的“灵棚”,我迷茫的看着这...
伤离别
...。——苏轼《水调歌头》以前总是会在一些电视剧中看到离别的桥段,没想到,今天的我就亲身体会到了离别的滋味。那个和我朝夕相处俩年的好朋友,今天就要走了,没有事先通知,没有一点预兆,也没有留下只言片语。当我...
人生何苦伤离别
人生的钟表不息的转着,但总会指向那个让你似酸似苦的时刻······_____题记万古的豪言“海内存知己,天涯若比邻。”人生路漫漫,相遇短暂,分别长久。唯有彼此的心紧紧相随,纵是天涯海角,也为永不分离。朋友离去,...
不朽的离别
多情自古伤离别,真正懂得这一诗句,是在毕业临别的时刻。与每一位同学握手,无论同窗生涯中是亲如兄弟还是形同陌路,此时都是“执手相看泪眼,竟无语凝噎”。回家以后大病了一场,曾自许洒脱得无所牵挂,却还是为离...
不要伤离别
车站——一个神奇的地方,有的人在这里翘首以盼,有的人在这里重聚而欢笑,有的人在这里依依惜别,有的人在这里各奔他乡。姐姐放寒假要回来了,我和妈妈去车站接她,在这里有很多家长都是和我们一样是来接亲人的,可...
翔飞人,伤离别
12年的时间,我们的英雄醒目了,用我们最不愿意见的方式,始于12秒87。终于12年8月7日。从鸟巢到伦敦晚,在面临的轮回中跌倒下了,重重地倒在了曾经一次次被征服的栏匠面前,目送对手一个个跨过栏匠,通过终点,而自己...
第一次伤离别
宜昌市小桔灯阶梯三李睿琦指导老师:王芳在喜庆的日子里,你冰凉的身体让我第一次为一个动物哭,但愿你能在天国幸福……那天,我心情失落,灰色布满了我的天空,可是当我看见你在铁笼中睡觉的傻样儿,我嘴角露出微笑...
国庆期间,参加了一场同学聚会。又回到了那个曾今的家,回到了那个永远的家。我们曾为了各自的梦想而相聚在一起,后来就又为了各自的梦想而各奔东西。留下的,只是那一段又一段美好而又令人心酸的回忆。3年前,年幼...
回家路上见闻300字:伤离别
四(4)班刘可一天下午,天灰蒙蒙的,天空中还飘着一些小雨,整个城市仿佛盖上了一层灰色的纱幔。我走在路上,打着伞,无力地踢着马路边的小石子,发现马路上有两只小家燕正在快乐地玩耍、嬉戏着。突然,一辆大卡车...
听说爸爸就要到山东打工了,我的头脑里一下子变得空白起来。马上就是了,外出的游子都要回家团圆了,可是爸爸却要离我远去,我的心里充满了一种说不出的依依不舍。妈妈有病,生活不能自理,而我还要上学,生活的重担...
伤别离
...要的是你是否能在一件或多件平凡的事中领悟到人生。在离别的时刻是苦痛的令人无奈的,在离别中能感悟到的人不在少数,你看那桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情中的李白就是个在离别中能够充分领悟出不同的人生态度。那...
...忆往伤事,无可奈何!不觉泪下,何以竟也。多情自古伤离别,吾认之,无情自古无愁怨。想当年,独伤矣,无人问,无人会。何为此,雨猛,雷电交加,吾心更为痛矣。不久,雨歇,虹见,心喜。吾之已通,伤之已惘。吾念之...
毕业离别
...光飞逝,三年时光一晃而过,我们迎来了往年听说的毕业离别季,看着平日朝夕相处的同学互赠礼品,互相写同学录,一股感伤浮上心头。“伤离别离别就在眼前,说再见再见不会太永远,若有缘有缘就能期待明天,你和我重逢...