...好了火车票,然后排队验票上火车,当时,我非常激动,好想感触感染坐火车的快乐。火车
我真的好想你
...踩了人家的一样。可你不会,你总是会斤斤计较。我真的好想好想她,可是她现在已经变成了一个植物人。都是因为我,我不听她的话,在红灯的时候冲了出去,正巧一辆醉酒的驾驶员冲了过来,她为了救
那些或许不曾珍惜的日子
...们,我们现在都在什么地方在忙什么呢?我们我们,我们好想再回到那属于我们且只属于我们的时光。我们我们,我们宁愿待在那冻死人的宿舍里那挤死人的小卖部里那难吃的食堂里那拥挤的厕所里还有那间只
心愿
...躲在妈妈看不见的地方去流泪,因为我亏欠了妈妈的爱。好想好想,跟妈妈说声我爱你,可就是因为我的不争气让我无法将这句话说出
渴望的曾经
我上初中了,寂寞了,好想好想以前的他们,可是现在的他们不能代替,没一个认识的,我真的话的好辛苦!没一个住在一起的,好孤单!我有时候真得想大声问爸爸妈妈“为什么——”为什么让我上实验班,在班里我好孤单,...
...躲在妈妈看不见的地方去流泪,因为我亏欠了妈妈的爱。好想好想,跟妈妈说声我爱你,可就是因为我的不争气让我无法将这句话
所以、所以我真的不想长大、好想时间永远停留再这一刻,让我永远只做个被呵护被爱的不孤独的小孩。可是——那会吗?接下来我该做些什么?是继续这样的生活还是学会享受生活。我想是二者。所以我不抱怨了,我学会了享受...
迎接毕业考
...亲的老师,朝夕相处的学生。我真希望时间能够倒流,我好想运动,去玩电脑,看电视。可惜这些都是我的幻想。我放下了手中的笔,探了头望了望妈妈,妈妈我好想出去玩啊!妈妈看见我,温柔的说:“休息10分钟就去写作业...
想想就兴奋
我突然觉得这个周末过得好慢,好想好想让这两天快点飞走。要在平时,我可珍惜这两天休息日呢,可现在我却觉得度日如年。因为学校定在下周一下午让我们去“大人物儿童社会”体验自己喜欢的职业。有些同学想体验一下邮...