《变形金刚3》观后感
今天,妈妈带我去看了风靡全球的美国科幻大片《变形金刚3》刚刚看完归来,有一种意犹未尽的感觉。整部电影,主题清晰,美军特有的飞行兵,鱼鹰加强变翼机,战斧,还是宣传了军事实力,加之擎天柱一直在重复的“自由...
变形金刚3观后感
星期日,我们去少年宫看电影,电影的名称是变形金刚第三部,我以前在家里用笔记本电脑看过一半,这次看的是3d版本,效果非常好,我们都戴着特殊的3d眼镜,看着非常大的银幕,剧院里面的音响效果也很棒,最重要的是,...
前几天,我去看电影,选了一部是《变形金刚4:绝迹重生》。到时间了!找好位置,坐下观看。电影院顿时暗了下来。之前吸引我看这部电影的是预告片上的挥舞着巨剑在大街上拼杀的柱子哥,一身王霸之气。电影开始了。电...