《变形金刚3》观后感
看完归来,意犹未尽,强烈推荐3D版本,这次效果远远优于《阿凡达。同整部画面融合的极为出色,太空戏有种看3D版《星球大战》的感觉;3D版本下的女主角,更是性感尤物;最后的芝加哥楼群大战,伴随着塞伯坦霸天虎的钢铁...
《变形金刚4》观后感
变形金刚4观后感
变形金刚4观后感前两天,我们去了西溪印象城看了现在最火爆最精彩的电影——《变形金刚4》。故事的内容是这样的:多年过后,人类在霸天虎的控制下四处追杀汽车人,擎天柱在躲避追杀中受伤变成了一辆破旧的大卡车。伊...
《变形金刚4-绝迹重生》观后感
科幻大片变形金刚系列最新制作《变形金刚4-绝迹重生》刚刚上映就迎来了无数金刚粉丝的热捧,其实它也是我暑假期待已久的电影,上映那天专门去了电影院,还差点买不到票,影片里变形金刚们的造型更加雷人和创新,谱写...
变形金刚4观后感
...,因为妈妈说我若是期末考试考到95分以上就带我来看《变形金刚4》。到了影院,我们按照座位坐下,电影开始了。(剧情是这样的)霸天虎死了,人类也不和汽车人合作了,然后人类和狂派结成联盟,一直在捕杀汽车人。还有...
变形金刚4观后感
记得多年前看到变形金刚的时候我就特别喜欢,从小我最喜欢漫威系列,因为他们每一位超级英雄都看起来特别英勇,而变形金刚呢,让我觉得汽车人特别帅气,我最喜欢汽车,比如蓝色红色相间的擎天柱,还有大黄蜂的幽默和...
《变形金刚》3观后感
说到变形金刚,大家一点也不陌生,他已经是我们的老朋友了,不管你喜欢汽车人,还是喜欢霸天虎,不重要,重要的是,变形金刚3全新登场!这部电影震撼了去看的每个人,使得票房爆炸!!,现在,就让我来讲述一下这部...