《变形金刚3》观后感
今天,我和爸爸一起去看《变形金刚3》。我很高兴,因为我又可以见到汽车人出动了。电影开始了,很早以前汽车人的首领想称霸宇宙,结果他们的飞船坠落在月球上,后来人们准备去调查有没有存活的生命。于是美国派了两...
影片主要讲的是擎天柱带着他的汽车人伙伴和人类朋友凯德一家一起拯救地球,最终合力打败各种邪恶势力的故事。影片中我最喜欢的片段是结尾处擎天柱和恶势力禁闭搏斗时,虽然已身受重伤,但他没有放弃,在凯德的帮助下...
《金刚狼3:殊死一战》的观后感
看《变形金刚2》电影观后感
...午,几个同学约我在南阳电影城看电影,电影的名字叫《变形金刚2》。电影的主要内容是:在几亿年前,一群外星人来到地球,他们其中有四位元老,他们在埃及金字塔里建造了毁灭太阳的机器,但是他们并不想摧毁太阳,于...