《夏洛的网》这本书主要讲了威尔伯的未来竟是成为熏肉火腿。然而,看似渺小的夏洛却说:“我救你。”夏洛用丝在蜘蛛网上织出了被人类视为奇迹的网上文字。威尔伯在集市的大赛中赢得特别奖,但这时,夏洛的网生命却走...
友情可贵——读《夏洛的网》有感
...有一本书,曾经风行世界几十年,发行千万册。它就是《夏洛的网》。什么是爱,什么是友情,《夏洛的网》诠释了这一切。这不禁让我想到了现在这个社会,有许多骗子,不仅骗陌生人,还骗自己曾经的朋友,利用他们之间的...
一张友谊的网—读《夏洛的网》有感
...们智慧的来源。同时,它也能给予人们美德。我的这本《夏洛的网》描写了有趣的动物,尤其是蜘蛛夏洛。他对小猪威尔伯的爱,忠诚和友情让我感动。想一想,夏洛在困倦的时候给睡不着的威尔伯讲故事,为了小猪的生命,熬...
读《夏洛的网》有感——友谊是一笔财富
自从我读了《夏洛的网》这本书后,我明白了友谊是世界上最宝贵的东西,友谊是一笔财富,失去了友谊,你就等于失去了财富。《夏洛的网》里的那只夏洛(大蜘蛛)他用他的网体现了蜘蛛的价值和无私的帮助。并且还和威尔...
读《夏洛的网》有感(一)读《夏洛的网》有感00字读《夏洛的网》有感00字我最喜欢的书是《夏洛的网》,这本书告诉了我:有一种力量,鼓舞着我们在危难时刻帮助朋友,这就是友谊。友谊可以使一个人放弃自己的生命去救他的朋友...
一张友谊的网——读《夏洛的网》有感
...。它,还是一只机智勇敢的蜘蛛。知道它是谁吗?它就是夏洛。这是一篇凄美的童话,故事讲述了:在朱克曼的谷仓里,快乐的生活着一群小动物,其中天真可爱的小猪威尔伯与聪明的夏洛建立了真挚的友谊。然而,一个噩耗打...
友谊——读《夏洛的网》有感
暑假里,我读了很多本书,其中有一本《夏洛的网》,是我颇为喜欢的。这是一本由美国作家E·B·怀特写的一部童话。这本书写了一个在朱克曼仓谷里小猪威尔伯和蜘蛛夏洛建立起感人友谊的故事。当他们快乐的生活的时候,一...
友谊的真谛 ----读《夏洛的网》有感
...果世上没有爱,我们就会像迷途的羊,孤苦无依。读了《夏洛的网》,我就牢牢的粘在夏洛用生命织成的爱网中了。在朱克曼家的仓谷里,生活着一群动物。其中,小猪威尔伯和夏洛建立了真挚的友情。当小猪威尔伯知道自己的...
《夏洛的网》是讲一只蜘蛛帮了一头猪。小女孩弗恩家养了一头猪,它的名字叫威尔伯。那头猪和一只蜘蛛成为了好朋友,那只蜘蛛叫夏洛。有一天发生了一件不幸的事。弗恩的父亲想下刀杀死威尔伯,再吃掉它。夏洛得知这个...
友谊 永不褪色(读《夏洛的网》有感)
——读《夏洛的网》有感外表、身份,不能够完全代表一个人的品德和情操,内涵才是一种不可多得的美。——题记。夏洛很平静地闭上了眼,一切都仿佛如落叶归根般无声无息。我在心头涌上了一阵悲伤,一阵惋惜,还有,深...
《夏洛的网》读后感
...在我认为,友谊是当小猪威尔伯遇到困难时,他的好朋友夏洛挺身而出,牺牲了自己的生命。这种生死相托的友谊是天长地久的,即使到海枯石烂也不会改变。一只渺小的蜘蛛夏洛,一头可怜的落脚猪威尔伯,故事由此拉开了帷...
友谊,贵在呵护——读《夏洛的网》有感
暑假里,我看了《夏洛的网》这本书,激起我心中无尽的爱和温情。故事的大意是这样的:一头落脚的小猪威尔伯与大灰蜘蛛夏洛同住在农场仓库房的地窖里。当渐渐长大的威尔伯将要被宰杀去做熏肉火腿时,聪明勇敢的夏洛在...
《夏洛的网》读后感
...色的蜘蛛,可爱的小猪,小小的蜘蛛救了小猪。它们就是夏洛和威尔伯。它们竟然是好朋友!真是不可思议。我的思绪又回到了《夏洛的网》。夏洛和威尔伯在一个阳光明媚的春天认识了,它们在遇到困难和危险时,总能相互帮...