《最美孝心少年颁奖典礼》观后感
小小的肩膀撑起了一片蓝天;弱弱的身躯背负着一个家;大大的爱心感动了你、我、他。你是我们的最美少年。家庭的贫困并没有让你们放弃对梦想的追求;亲人的离去也没有将你们就此打败;生活的苦难也让你们迎难而退。你...
《最美孝心少年颁奖晚会》观后感
今天我看了《最美孝心少年颁奖晚会》情节非常动人,让人看了泪流满面,停都停不下来。让我很感动的是一个姐姐代替妈妈照顾姥姥和弟弟,她和弟弟一起到处耕地锄草,再把玉米和茶叶带到不同的地方去买,没有人想到他们...
...近,《众里寻你——“寻找最美孝心少年”大型公益活动颁奖典礼》在中央电视台播出。我看了之后,感受颇深。在这次颁奖中,有一位来自包钢八中的初一学生赵文龙,给我留下了深刻的印象,因为妈妈患有脊椎裂和尿毒症,...
《最美孝心少年颁奖晚会》观后感
今天我看了《最美孝心少年颁奖晚会》的视频,视频中的10个主人公家庭贫困,他们有的父母有病在身,有的要帮父母卖烧烤,有的要帮父母干农活,还有的攒钱帮父母买东西,有的要帮送飞机票,有的因为要把钱留给弟弟妹妹...
观《寻找最美孝心少年颁奖晚会》后感
今天,我看了一个现在正在热播的节目——《寻找最美孝心少年颁奖晚会》。也许,看它的题目不足为奇,可是,当你看完了之后,就会被它深深的感动了。原来,这个节目主要是写十个孝心少年的故事。他们每个人的故...
“寻找最美孝心少年”观后感
...的旋律,在学堂里,我们观看者“寻找最美孝心少年”的颁奖典礼。最开始,主持人致辞,接着一幕幕动人的画面出现在我的眼前,每一幕都异常动人。最令我感动的莫过于是五岁的梁蓉,她是“寻找最美孝心少年”中最小的孝...
《最美孝心少年颁奖晚会》观后感
今天我们学校组织观看《最美孝心少年颁奖晚会》。他们每个人的家庭条件都非常贫苦,父母都患重病,而他们都能够担当起家庭的重担,不但战胜了一切艰难困苦,而且不放弃学习,取得了优异的成绩。其中最令我崇拜的就是...
《最美孝心少年颁奖晚会》观后感四年级
今天我看了《最美孝心少年颁奖晚会》的视频,视频中的10个主人公家庭贫困,他们有的父母有病在身,有的要帮父母卖烧烤,有的要帮父母干农活,还有的攒钱帮父母买东西,有的要帮送飞机票,有的因为要把钱留给弟弟妹妹...
寻找最美孝心少年观后感
...少年观后感今天,我在电脑上看了《寻找最美孝心少年》颁奖典礼,我被一个个懂得感恩、懂得孝顺的少年深深感动!他们自强不息、奋发图强,用自己的双手,托起了一个家庭,托起他们的明天。在他们当中,我特别留意了一...
《寻找最美孝心少年》观后感
...事,那是你最大的孝心。周末,我观看了《最美孝心少年颁奖典礼》。最美孝心少年有10位,每一位都是家里的顶梁柱,每一位都让我感动,让我感到敬佩。最让我感动、敬佩的是安徽省五河县的黄凤,她的爸爸在2001年外出打工...
《寻找最美孝心少年》观后感
...近,《众里寻你——“寻找最美孝心少年”大型公益活动颁奖典礼》在中央电视台播出。我看了之后,感受颇深。在这次颁奖中,有一位来自包钢八中的初一学生赵文龙,给我留下了深刻的印象,因为妈妈患有脊椎裂和尿毒症,...
《2013最美孝心少年》观后感
...视机里的观众一起流着眼泪看完《2013最美孝心少年》的颁奖典礼。身边总有一些人,会让你感动;总有一些人,让你感同身受;总有一些物质,能够填满你的心房。在我观看完《2013最美孝心少年》后,有一种名为“感动”的东...