《最美孝心少年颁奖典礼》观后感
...社会还有几个人做到了孝呢?今天我看完《最美孝心少年颁奖典礼》后,我深深的被他们的言行,举止而感动,被他们坚定的信心纯洁的品质而征服。论年龄他们只是初中,高中一个个普通的学生,可论行为,他们却是正在大写...
2014“寻找最美孝心少年”颁奖典礼观后感
今晚我全神贯注地观看了《2014“寻找最美孝心少年”颁奖典礼》,“孝心少年”们面对困难勇敢不屈、乐观坚强的生活态度,以及他们美好的人生梦想和巨大的精神力量,深深打动了我,我的眼泪止不住流下来。用拾捡的废弃...
最美孝心少年颁奖典礼观后感
看了这个节目,我热泪盈眶。节目中,这十位最美孝心少年都和我一般大,有的甚至年龄比我还要小,他们本应该是在父母的关爱中幸福、快乐的长大,可是,灾难都降临了,这十位少年的家人不是瘸了,就是病了,使他们都担...