美丽的湿地公园-描写公园作文600字
...有这么一个吸引人的地方——灯都生态湿地公园,它是集美丽和悠闲的好地方。春天的公园万物复苏、百花齐放,一片生机勃勃。其中最美丽的就是那一大片美丽的格桑花了。格桑花繁花似锦,摇曳生姿,美丽极了!一阵春风微...
...姐按照春姑娘的指令,把手一挥,所有的花便纷纷绽开了美丽的笑脸。公园里美不胜收!看,夏哥哥来了!太阳公公也跟来了,火辣的阳光照射着人们的皮肤,使人很不舒服。但夏哥哥带来的美丽景色可不少!荷花,一个美丽的名字...
美丽的金海公园
美丽的金海公园我家附近有一个美丽的公园———金海公园。春天,公园里开满了花,有粉红的桃花,雪白的梨花,粉黄得叮当花……金海公园像花的天堂。柳树抽出嫩绿的新芽,树木换上翠绿的新装。春天的金海公园成了一个...